http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249311 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160247&page=12
Тестора нет. Тыкаем наугад. Не подскажете к каким проводам питать радар-детектор, чтобы включался он только от включения зажигания. Пока получилось так, что питание есть всегда. Отрубает только при постановки машины на охрану.
Всем привет! Не хочу открывать новую тему - как снять раздельные откидывающиеся спинки заднего сиденья? По ELSA не получается, не могу понять как подлезть к среднему нижнему креплению (фото)...
Сам спросил - сам отвечаю . Просто надо сзади (со стороны багажника) поддеть эту пластмассовую накладку снизу и потянуть вверх, потом вытащить вперёд. И можно откручивать болт (торкс) и так же вперёд вытащить металлический "хомут".
Модераторы, удалите, если баян, но я не нашел такой темы в 4F C6. А тема, я считаю, актуальна для многих, даже пряморуких пользователей форума. Салон-вещь хрупкая и нежная, а его детали стоят не дешево. Ни для кого не секрет, что найти деталь салона в хорошем состоянии - тяжелая задача. Несмотря на то, что у большинства есть Эльза, некоторые до конца не понимают ее указаний. Уверен, нам есть, чем поделиться друг с другом! Я первый Пытаюсь снять обшивку передней стойки (водительской). В Эльзе все понятно, вроде, но, тяну со все силы в районе верхней клипсы - бесполезно...Еще сильнее - страшно. Чувство, что прикручена, но никаких ручек нет, само собой...
Стойка, которая водительская, где лобовое стекло ? Если, Да. Тогда ты попал. Очень тяжело снять. Там спец. зажимы, которые на концах, как рыболовные крючки. Снимаю я их так: Разогревают всю стойку феном, что бы горячая была но без фанатизма. дальше засовываю пальцы посередине стойки, с двух сторон, с двух рук (одеваю одноразовые пластиковые перчатки, что бы пальцы лучше скользили и не пачкали, такие используются в кулинарии) и медленно протискиваю пальцы к верху стойки ( кстати в Эльзе есть порядок отщелкивания этих зажимов, по моему до 2005 года начинать с низу, а с 2006 года сверху. точно не помню, но там все нормально описано) когда пальцы оказываются напротив этой защёлки, надо сделать резкий рывок, достаточно резкий, но не сильный. вся хитрость в том, чтобы сначала выщелкнуть все зажимы ( всего их три, два специальных и один обычный) и потом сместить вверх всю обшивку. только после этого зажимы разблокируются и обшивку можно вынимать. Эти зажимы там хитрые, двойного действия, держат прижатой обшивку и после отщелкивания тоже держат обшивку но уже есть расстояние, что бы просунуть руку и сместить вверх всю обшивку. Стоимость новой космическая, я когда свою сломал прифигел. Зачем тебе ее снимать ? Провода протащить или лобаш меняешь ?
Спасибо, друг! Не зря я опасался сломать ее... Сверчок под ней завелся в районе нижнего угла, раздражает дико. Сверху-вниз - с 2005 г/в.