Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? Почитала я советы. Всем спасибо. И поняла, что ничего нового не придумали, как ловить машину своими руками. Но вот проблема, раньше ездила на ауди с передним приводом и с механикой и из таких ситуаций нормально выворачивалась, а здесь с автоматом и полным приводом думала, что надо как-то по другому, выходит что нет. Единственное, что меня смущает это автомат, я думаю, что улетела в сугроб из-за него. По сравнению с механикой, автомат срабатывает как будто с задержкой, нажимаешь на газ, задержка, переключение на нижнюю передачу, набор оборотов, и только потом поехали. Возможно, что нажимая на газ в момент когда машина из заноса выравнивалась прямо автомат не начинал крутить колеса, а когда я уже находилась в другой стороне заноса, колеса набирали обороты, вот меня и сильнее закручивало в занос. ESP у меня наверное есть, во всяком случае при заводе двигателя на приборке загораеться надпись "ESP", потом гаснет. А как отключить ESP, и вообще, как этот зверь работает?
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? Должна быть кнопка ESP. При её нажатии ESP (электронная программа стабилизации) и антипробуксовочная система отключаются (при этом горит лампочка на приборке). Но этого лучше не делать, тем более на дороге. Это (возможность отключения) придумано для того чтобы выехать из глубокого снега, где есп может мешать.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? Все системы отключаются на С5, хотя, наверное, от комплектации зависит, на С6 уже кнопкой все не отключить, все равно срабатывает. Но это делать - только на плащадке.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? В инструкции сказано кратковременное нажатие отключает антибукс, продолжительное нажатие отключает и esp.
Нет уверенности ,что ты чувствуешь машину нефиг на газ сильно давить.Я на бабочки- развязки при любом покрытии 80км/ч+++ смело захожу.Чувствовать машину нужно и играть одновременно газом и рулём и может слегка поднаправить ручником,как то так.