Уже 10 лет на двух разных авто зимой на шипованной, была Dunlop, Barum, сейчас Michlen X-Ice уже 3-й сезон, рулится нормально, большая часть шипов на месте в отличии от двух первых марок резины.
отлично рулится в подмоскве во дворах в ледяных колеях без шипов делать нех и из гаража в гараж не заехать не выехать. уже второй сезон шипи все целы нокия
Более менее нормально, но когда шиповку на лето меняешь, такое ощушение как будто после сапог кроссовки одел.
Езжу на Хаке RSI - всем советую! Даже при моем постоянно активном стиле езды, ни одного нарекания на нее у меня нет!
на асфальте тормозится хуже, на разгоне подбуксовывает, но, в целом, терпимо. (учитывая что резину у меня оч приличная) но выбора у меня нет - в области дороги не любят чистить. зы: жил бы в мск - ездил бы на липучке. в области - никак.
Многие обзывают зимнюю резину липучкой, эт чё пиар ход такой, или она в натуре липнет Просто друган всем кричал, что лучше липучки ничего нет...и однажды она не прилипла:snooks:, прошёл поворот по прямой, скорость была около 40 км/ч, и поворот вроде не очень крутой...остановило деревце небольшое на газоне К стати по льду на коньках действительно лучше чем на лыжах скажем
не липнет она никуда... 99% 18R - называют 18 РАДИУС - тогда получается, что диаметр (D=2R) больше чем у КАМАЗа - ? (R означает "радиальная") просто не обращайте внимания возможно, есть т.н. "нелипучки" отечественных (и не только) прозводителей
Езжу ща пока еще на лысом летнем комплекте, до этого пол лета на шипах, рулитса нормально, особенно по гравию. На асвальте в поворотах иногда сносит чутка. До этого на а6 была хакка 7, особой разницы в рулежке не замечал.
с машиной в нагрузку шел данлоп нешип. будем пробовать этой зимой. надеюсь ледяную колею в подмосковных дворах легко подомнет подсебя привод quattro
на Таз 2109 этим летом на карьере под Серпуховым попали в сильнейший ливень. всевыезжали очень сложно и долго. Я ни разу не свалился в колею и к тому же успел на тросу выдернуть пару машин. все удивлялись как так? Ответ прост - зимняя резина
Ну вот и я в карелии жарил в поворотах с типтроником...на гуд ере ультрагрип шипованном ))) как по рельсам )))
Все не читал. По теме - рулится не хуже, а порой и лучше. К примеру на авто без гидроусилителя - руль гораздо легче крутится