- немного шумят на трассе - управляемость чуть хуже + во дворах пешеходы слышат, что сзади едет машина и отваливают)))
бмв отлично рулится на шипах. при переходе с 17 мишки пс2 на 15 уг500 почувствовал тока более дёгкий руль)))
а я машину не узнал (е60) хотя прошлой зимой та же резина стояла но такого не помню - жопу заносит при любом более-менее перестроении не могу понять в чем дело.. резина 205.60.16 гудьер ультра грип 500, давление перед 2.4 зад 2.8, колеса балансировали
Ультрагрип 500 (225/45/17) за 3 сезона на Мазде3 превратился из шипованной в нешипованную. Но рулился всегда замечательно. Сейчас вместе с машиной отдали Бридж АйсКрашер (или Крузер?) на шипах. Шумит сильно, но держит неплохо. Хотя, с передним приводом и 3,2 все равно плохо справляется - думаю, шипы повылазят быстро. Проэту резину говорят, что у нее хреново шипы держатся. Зато в новой модели этих шин шипы на клей сажают, как в раллийных колесах. Вот такую я и буду искать, наверное, через сезон. Ездил пару дней на Ку5 с нешипованной (вроде Данлоп) - потише, конечно, и на асфальте приятственней, но по льду (тогда как раз в Мск "специальный" дождь прошел) хреновато. Особенно, тормозить тяжело.
На асфальте на шипах скользко! У меня на одной стоит Gislaved Nord Frost 3 (шипованная липучка) На другой Yokohama - липучка (точно модели не помню, покупал перед зимой 2010г. 5150р. за колесо 215.60.R16) Думал ёкохама будет хуже, а оказалось наоборот, она ощутимо лучше гисловеда даже по снегу. Кстати если у кого на А6/С6 зимние клеса R16 рекомендую брать такой размер 215.60.R16. Во первых дешевле чем 215.55.16(во всяком случае ёкохама) во вторых клиренс чуть больше и в арках не цепляет
Michlen шип отлично рулится, 80% шипов на месте, третий сезон откатал, помогает особенно когда в температура районе -5 то +5.
Сдается мне кто то издевается))) Это вам москалям хорошо, а в области без шипов никак... Едится хорошо, а вот рулится хреново...И тормозится мне кажется могло бы и лучше... А те кто говорят что рулится хорошо, просто забыли что такое ездить без шипов и валить с нормальной скоростью в поворотах!
До мая буду на шипах.По риге 200 отлично идет.Офигенная резина.Да на стоянке и дворе до мая не растает.
Разогнать можно что угодно, а вот как в поворотах себя машина ведет,как рулится тогда - вот в чем вопрос...На сорокете и на А4 когда была не езжу/ездил больше 180 сейчас, на логане максимум 160 - боюсь я за себя...Шипы мне доверия на асфальте не внушают.
В более теплое время вроди бы и рулицца, но шипы летят на ура, особенно когда по бардюрам прыгаешь, видно как они остаются...
На шипах отлично - пока не придётся "в пол" тормозить на сухом асфальте... имел таких пару, мягко сказано "неприятных моментов" прошлую зиму. Прошлый сезон параллельно катал Toyo липучку и шип Континентал. Вывод - для Москвы - шипы это вред (или даже бред )))!
Если сказать, что ужасно рулится на сухом асфальте- ничего не сказать... машина не управляемая и прото плывет, даже на какке и мишлен Х-айс норд, на остальных я вообще молчу...