Добрый день .. Такой вопрос . КАК заводишь машину загорается на передние панели- сервис, а как убрать его не пойму. посоветуйте?!
Всё просто , сначала заходишь в CAR , затем найти - индик. период. техобслуж. , нажимаешь сброс и всё ...
Сброс межсервисного интервала, сервисного обслуживания. Я у себя делал так:Заходим в 17 блок (приборная панель), далее 10 (адаптации), далее в каналах 40,41,53 и 55 поставить 0 , Тест, Сохранить.
Масло поменял сам. В меню ММi есть функция "сброс сервисного интервала". Если я ее нажму обнулится и замена масла и инспекционный? А как сделать обнуление только замены масла и оставить срок инспекционного? И при обнулении новые значения интервала замены масла можно свои задать?
Похоже обнуляется только масло , инспекция остаётся ... У меня на приборке надпись появилась о встрече с инспекцией (если я правильно понял) , так что если сбросить всё , то только через шнурок , а в MMI масло и не более того ...
Пользуйтесь поиском форума и вам не придётся ожидать помощи по большинству вопросов: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284436