A4 B8 Как считаете стоит она того?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Peshi, 18 ноя 2013.

1. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    ну в общем было отдано 2000, они с другом в паре работают, один кузовщиной и салоном занимается, второй покраской, просто денег запросили поровну :)

2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Видно погорячился по поводу месяца.А по факту для Украины цена не очень дешевая.
    Считаем левая сторона 4 детали плюс крыша обычно 1,5 детали.Итого 5,5 деталей.
    Делим 1000 $ на 5,5 итого 181,82 $
    т.е. за такие деньги в Украине покраска должна быть идеальной.

3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    два диска и новые двери, внутренние полости, рихтока порогов и стойки :)
    крыша крашеная половинкой, но перелачена целиком. на работу ушло 4 недели.

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну если работа с краской то не вот тебе дорого. у нас средняя цена на покраску 1 детали 2,5 для ТАЗиков. плюс рихтовка, плюс краска. на украине цены на сервис не вот тебе халява. бывали, знаем :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Если покраска дверей с внешней и внутренней стороны,плюс покраска порогов проемов и стойки,тогда да,получается цена недорогая.
    Мой рассчет был по внешней покраске левой стороны с крышей.

6. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    В результате: хорошо покрашена - стоит своих денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    на каждой фаре стоит дата изготовления,передняя планка где защёлкивается капот если менялась не соответствует оригиналу,и лучше всего смотреть под уличными фонарями ,сразу видно где подкрашивали,особенно будет лак отличаться,если покрыли другим лаком (с завода идет бейс) он отшелушиваться начнет,но больше всего напряг кода на машине с пробегом 85тыс и в моторе покопались и в коробку слазили,чтож тогда по другим агрегатам?

8. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Ценные замечания, спасибо :beer:
    По двигу и коробке. Это же масложорки 2Т и дсг, мне кажется каждая машина с такими проблемами идет. Дилер работы по кулансу выполняет. Это на дизелях 8 ступка нормальная, а здесь сухая дсг 7 ст. Греется в пробках и чудить начинает. Еще вроде известные проблемы: передние ступичные подшипники, правда по этой не уточнил

9. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Ну,насчет фар я бы не парился, я вообще новые поставил после покраски,что бы свежее была.Начет движка - что именно меняли?Если цепи-натяжители, так это ерунда.Вот коробку убить за такой срок, это я не знаю, либо просраться давали, либо джипы на буксире таскали.

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Олег! уж слишком много сомнений по авто у тебя и парней! я бы посмотрел-поискал что нить другое! Бесплатный... как говорится, сыр...! да, цена невысока, но ведь продавец может просто.., забыть сказать перед продажей ещё, что нибудь, очень важное)!

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    приезжай мою забирай...
    на фарше и тд и тп с люком с музыкой...
    акпп 6ступ 2т кватра на зиме и тд и тп... :thumbup: правда седан...

860т

12. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    цена не вот тебе уж невысока. так. средняя. а вот насчет сомнений соглашусь. якшо не лежит душа - значит не твое. а это все таки не джинсы или футболка

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #33 Yurasem, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    главное кятайскую не взять ,,футболку"..., как и авту, с подводными камнями!)

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Седан:cry:

Видимо действительно сильно много НО, как говорится будем искать. А цена действительно средняя, я считаю

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #35 wilder, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    да пофиг - кЕтай-не кЕтай. главное, чтобы по шву не разошлась после первой стирки :). пару лет назад катал в тай. гуляем по паттае. на каком то рыночке жене понравились футболки. на самом деле прикольные. цена копейки (даже до 100р не дотягивали). ну взяли штуки 3 или 4. через пару стирок развалились. НО как я уже сказал - это футболки. с машинкой разочарование будет на много порядков выше. посему имхо сомнения - ф топку. будет еще наш вариант

ПС: Олег. а почему бы тебе не поговорить с местными камрадами на предмет пригнать под тебя ее оттуда? тут вон вроде как есть ребята с репутацией. а выбор там побольше будет

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    860 для кватро?
    моно привод на вариаторе от 730 барабанного вида идет
    для сравнения перекупы дают 800....

я бы сказал цена низкая... адекватно бы было 930 :nod:

попробуй выставить
    музыка, люк, датчики все, кватро, 2т, автомат, биксенон :wink:

комплектация премиум плюс

17. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Мобиле. Де мониторю, пока в этом ценнике ничего достойного нет. Пробег 150-200 смотрю. Вот ссыль на поиск, всего шесть экземпляров, все не устраивают по тем или иным критериям http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...00&categories=EstateCar&maxCubicCapacity=2600

18. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ого у тебя запросы раз даже там ничего не устраивает :)

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    да вы, батенька, гурман ещё тот:D! дэньги ляжку жгуть... не про вас:lol:

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в выходные заезжал на схд-развал...
    казалось бы 2009 год а по подвеске никаких нареканий... левый и правый бок до секунд ровные :thumbup: хотя за 6 мес я проехал почти 30т... :shuffle::shuffle: