A4 B8 Как считаете стоит она того?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Peshi, 18 ноя 2013.

1. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Парни, светлый салон меня категорически отторгает, а таких там большинство :) да и клубни, которые перегоном занимаются, тоже на эти варианты не склоняют, видимо какие то доводы присутствуют.
    Видимо придется тут урода брать какого нибудь, только дорогой он в обслуге

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    У меня еще корса жены есть, на ней и передвигаюсь, поэтому пытаюсь максимально удовлетворить свои запросы на ближайшие 2-3 года:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    знакомо)! прадо искали месяц, лимон с мелочью... а взять нечего! пришлось 4х литровый, серебро, брать! за то с новой зимой и хорошая комп-я)!

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    930 - неадекват, ибо за лям уже бюджет урода в хорошей комплектухе

http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2009_221415848

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да что вы... вы наверное гурман серого :D :shock:
    если все так круто попроси скан ПТС )))

верите в пробег 60т за 5ть лет? я нет... :laugh:

6. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    +100 эта машина кстати начинала продаваться с 950 или 930, спустя месяц цена стала адекватной

7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    В ебурге есть урод неплохой 2,7 дизель 75 тысяч пробег дилерский, но там болячки детские, не знаю во сколько встанет устранение. Да и посмотреть там некому его

8. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
  9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    бред не кажется ли? оценочная стоимость подобных ТС 950, так оценивает СК

страхуем с рассрочкой каску - 30т\3мес

обращаемся 2 раза по фарам - 60т в карман, 1 раз по крышке багажника 40т = без справок..... в кармане уже соточка

далее столб в помощь = тотал... 950т -2% = 931т

итого 1031т выплата будет в течение 30 суток с момента обращения. Если не будет выплачено в полном обьеме или еще что то.... умножаем на 1.5..

получается 1546т, как думаешь как поступить надо? :D правда побегать придеться...
    за 1.8 например можно жирную 4ку собрать новую :)

и смысл ее продавать за как вы выразились 800т?

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не знаю... я склонен верить пусть и большим но реальным цифрам и состоянию авто нежели подозрительным...

:shuffle:

11. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
  12. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Серые схемы не рассматриваем :wink: а по ценам: либо продавать ради процесса, либо продать. Каждый сам решает

13. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    когда смотрите мобиле не забывайте заходить на домашнюю страницу продавца (если не приват) там бывает очень много того что ищешь http://home.mobile.de/ONLINECARSVERTRIEBSGMBH#ses_183836015

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Этого не изучал:up:

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #55 wilder, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    ну че за бред??? какой столб???? чтобы авто в тотал надо неплохо приложиться. да вот только после такого "рукоприкладства" кто даст гарантию, что будет кому выплачивать? да и даже если будет сколько надо потратить на лечение

пс. насчет оценки. когда покупал а6 (на момент покупки 9 лет). цена покупки - 330тык. оценка для банка - 450 тык. так она в банке и пролежала считай по 450 целковых.

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    #56 Chek1st, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    какое лечение? вы в техническом плане тс знакомы?:))

разрыв датчика который находиться под фарой на радиаторе..
    приведет к отстреливанию фронтальных подушек, боковых в сиденьях, шторки, ремни.... итого что?
    руль замена с подушкой, торпеда замена, обе шторки замена, ремни замена, электро сиденья замена, фара, крыло, капот бампер... уже тотал далеко :D

тут тема была человек ехал на только купленой тачке и чутка въехал... фото ниже... у него ск признали машину тоталом, на человеке не идиной царапинки скорость 60км\ч и торможение итого удар на 30-40км\ч

выплата будет согласно договора страхования, ты был трезвым ты ехал согласно ПДД.. потянулся яйцо поцесать и не справился с управлением въехал в столб... ну не фартануло. Если СК не платит это только в плюс... ну ессено если не говорить что ты намеренно пытался мошенничать :laugh: или можно тупо въехать в клоуна на дороге что под сплошную поворачивает а ты типо не заметил... ))) вообще тут и совесть чиста будет

так ударенная лайтово тачка как н а фото, признается тоталом.. например, стоимость ремонта 80%, тебе отдают тачку всчет выплаты... за остаточные 20%....
    итого грубо говоря...

ты получаешь от 950, тысяч 750... делаешь ремонт беря детали б\у с разбора все обходиться в 70т (защить торпеду 10 руль 10 бампер 10 фара 15 капот 15 крыло 3 покраска3х деталей 15)
    далее отдаем неглядя перекупам за 730т не торгуясь...

итого имеем что? 750 + 730 + 100 по мелочевке...
    и при этом надо будет: оформить дтп 2-3ч
    скатать в страховую + отдать им машину 3-5часов
    подождать и забрать бабос с банкомата и скатать на эвокуаторе тачку вывезти еще 3ч - по времени подождать месяца 2 не более.... с судом
    750*1.5 + машина..... :cool:

ты думаешь в рф по чеснтому живут?)))

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ты вот когда такое битье покупаешь "серое" говорить начинаешь:
    "а вот там вот за 1млн можно купить алроуд 60т км на фарше..."
    в жизни же получается
    полностью не обслуженные тс под замену подвеска, тормозные диски и еще по мелочам пол тачки тысяч на 150... да и в комплектации... вовсе не фарш :)

но зато отталкиваться даже не видя машину ты будешь говорить вот она 1млн стоит...

друг недавно купил машину она стоит ниже рынка на 600т
    в общем когда он приехал к знакомым в мрэо ему все доходчиво пояснили что бесплатный сыр в мышеловке... так и здесь...

надо оперировать реальными фактами
    немцы например продают машину отталкиваясь от стоимости покупки (либо собирают в комплектации такую же у диллера) далее учитывая год скидывают процент причем он фиксирован к году.. 30-40
    вот и получается цена рынка :flirty: ихнего

18. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    я все это прекрасно понимаю. указанный случай - скорее исключение, ибо мне известны гораздо больше случаев, когда люди на новых (до 1 года) авто попадали в дтп, с гораздо большими фаталити и им страховая говорила - не вопрос, все оплатим. где будете делать? у официалов? да не вопрос. так что тут как повезет. ну а насчет подставного дтп тут надо быть великим спецом - слабо тюкнешь останешься с битой тачкой и баблом, которого кое как хватит на ремонт, сильно - ну тут без коментариев....

поскольку тут никто (даже ТС) не видел авто в живую, вот и оперируем только теми фактами, которые имеем и удалось добыть. мы все в курсе и про кота в мешке и бесплатный сыр. человек совета просит.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    у меня тоже есть опыт :)
    была просто притертость - телка тупанула зацарапала меня...
    ну я за свои деньги сделал ремонт он мне обошелся в 23т (покраска 3х деталей + рихтовка + мелочевку купить)
    СК сначала насчитала 29 без износа с износом 24...
    ну я думаю фиг бы с ними - давайте деньги... тянули кота известно за какие гениталии... я не спешил - нужды в деньгах не было, просто время от времени давал о себе знать мол дайте деньги и писал в письменной форме и выслать письменно на указанный адрес.

в результате через 1.5 года я обращаюсь в суд
    суд решил
    выплатить 70 ремонт 70 пении 70 штраф 20 юр услуги 5 моралки 15 экспертизы - в общей сложности я получил 240 почти )))

это в 10 раз больше реально затраченного на ремонт :shuffle:
    такого аргумента достаточно? в суд ни разу не ходил только 1 раз отдал другу доки на суд + 1 раз сгонял в банк сдал исполнительный... итого 6мес до получения денег с момента подачи иска в суд.

мировую предлагали 120т - отказались))) ибо отдали 240)

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    совет смотреть каждое авто индивидуально
    да бывает машину продают дешево и в хорошем состоянии - типо срочно, такое бывает

но когда речь идет об а там вот столько а у вас столько - это абсурд :)
    чтобы так говорить надо знать досканально состоянии обеих машин... :nod:

торги по телефону убивают особенно:down: