Парни, светлый салон меня категорически отторгает, а таких там большинство да и клубни, которые перегоном занимаются, тоже на эти варианты не склоняют, видимо какие то доводы присутствуют. Видимо придется тут урода брать какого нибудь, только дорогой он в обслуге
У меня еще корса жены есть, на ней и передвигаюсь, поэтому пытаюсь максимально удовлетворить свои запросы на ближайшие 2-3 года
знакомо)! прадо искали месяц, лимон с мелочью... а взять нечего! пришлось 4х литровый, серебро, брать! за то с новой зимой и хорошая комп-я)!
930 - неадекват, ибо за лям уже бюджет урода в хорошей комплектухе http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2009_221415848
да что вы... вы наверное гурман серого если все так круто попроси скан ПТС ))) верите в пробег 60т за 5ть лет? я нет...
В ебурге есть урод неплохой 2,7 дизель 75 тысяч пробег дилерский, но там болячки детские, не знаю во сколько встанет устранение. Да и посмотреть там некому его
так может с закардона пора ,типа такой http://suchen.mobile.de/auto-insera...makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=9&makeM
бред не кажется ли? оценочная стоимость подобных ТС 950, так оценивает СК страхуем с рассрочкой каску - 30т\3мес обращаемся 2 раза по фарам - 60т в карман, 1 раз по крышке багажника 40т = без справок..... в кармане уже соточка далее столб в помощь = тотал... 950т -2% = 931т итого 1031т выплата будет в течение 30 суток с момента обращения. Если не будет выплачено в полном обьеме или еще что то.... умножаем на 1.5.. получается 1546т, как думаешь как поступить надо? правда побегать придеться... за 1.8 например можно жирную 4ку собрать новую и смысл ее продавать за как вы выразились 800т?
не знаю... я склонен верить пусть и большим но реальным цифрам и состоянию авто нежели подозрительным...
Серые схемы не рассматриваем а по ценам: либо продавать ради процесса, либо продать. Каждый сам решает
когда смотрите мобиле не забывайте заходить на домашнюю страницу продавца (если не приват) там бывает очень много того что ищешь http://home.mobile.de/ONLINECARSVERTRIEBSGMBH#ses_183836015
ну че за бред??? какой столб???? чтобы авто в тотал надо неплохо приложиться. да вот только после такого "рукоприкладства" кто даст гарантию, что будет кому выплачивать? да и даже если будет сколько надо потратить на лечение пс. насчет оценки. когда покупал а6 (на момент покупки 9 лет). цена покупки - 330тык. оценка для банка - 450 тык. так она в банке и пролежала считай по 450 целковых.
какое лечение? вы в техническом плане тс знакомы?) разрыв датчика который находиться под фарой на радиаторе.. приведет к отстреливанию фронтальных подушек, боковых в сиденьях, шторки, ремни.... итого что? руль замена с подушкой, торпеда замена, обе шторки замена, ремни замена, электро сиденья замена, фара, крыло, капот бампер... уже тотал далеко тут тема была человек ехал на только купленой тачке и чутка въехал... фото ниже... у него ск признали машину тоталом, на человеке не идиной царапинки скорость 60км\ч и торможение итого удар на 30-40км\ч выплата будет согласно договора страхования, ты был трезвым ты ехал согласно ПДД.. потянулся яйцо поцесать и не справился с управлением въехал в столб... ну не фартануло. Если СК не платит это только в плюс... ну ессено если не говорить что ты намеренно пытался мошенничать или можно тупо въехать в клоуна на дороге что под сплошную поворачивает а ты типо не заметил... ))) вообще тут и совесть чиста будет так ударенная лайтово тачка как н а фото, признается тоталом.. например, стоимость ремонта 80%, тебе отдают тачку всчет выплаты... за остаточные 20%.... итого грубо говоря... ты получаешь от 950, тысяч 750... делаешь ремонт беря детали б\у с разбора все обходиться в 70т (защить торпеду 10 руль 10 бампер 10 фара 15 капот 15 крыло 3 покраска3х деталей 15) далее отдаем неглядя перекупам за 730т не торгуясь... итого имеем что? 750 + 730 + 100 по мелочевке... и при этом надо будет: оформить дтп 2-3ч скатать в страховую + отдать им машину 3-5часов подождать и забрать бабос с банкомата и скатать на эвокуаторе тачку вывезти еще 3ч - по времени подождать месяца 2 не более.... с судом 750*1.5 + машина..... ты думаешь в рф по чеснтому живут?)))
ты вот когда такое битье покупаешь "серое" говорить начинаешь: "а вот там вот за 1млн можно купить алроуд 60т км на фарше..." в жизни же получается полностью не обслуженные тс под замену подвеска, тормозные диски и еще по мелочам пол тачки тысяч на 150... да и в комплектации... вовсе не фарш но зато отталкиваться даже не видя машину ты будешь говорить вот она 1млн стоит... друг недавно купил машину она стоит ниже рынка на 600т в общем когда он приехал к знакомым в мрэо ему все доходчиво пояснили что бесплатный сыр в мышеловке... так и здесь... надо оперировать реальными фактами немцы например продают машину отталкиваясь от стоимости покупки (либо собирают в комплектации такую же у диллера) далее учитывая год скидывают процент причем он фиксирован к году.. 30-40 вот и получается цена рынка ихнего
я все это прекрасно понимаю. указанный случай - скорее исключение, ибо мне известны гораздо больше случаев, когда люди на новых (до 1 года) авто попадали в дтп, с гораздо большими фаталити и им страховая говорила - не вопрос, все оплатим. где будете делать? у официалов? да не вопрос. так что тут как повезет. ну а насчет подставного дтп тут надо быть великим спецом - слабо тюкнешь останешься с битой тачкой и баблом, которого кое как хватит на ремонт, сильно - ну тут без коментариев.... поскольку тут никто (даже ТС) не видел авто в живую, вот и оперируем только теми фактами, которые имеем и удалось добыть. мы все в курсе и про кота в мешке и бесплатный сыр. человек совета просит.
у меня тоже есть опыт была просто притертость - телка тупанула зацарапала меня... ну я за свои деньги сделал ремонт он мне обошелся в 23т (покраска 3х деталей + рихтовка + мелочевку купить) СК сначала насчитала 29 без износа с износом 24... ну я думаю фиг бы с ними - давайте деньги... тянули кота известно за какие гениталии... я не спешил - нужды в деньгах не было, просто время от времени давал о себе знать мол дайте деньги и писал в письменной форме и выслать письменно на указанный адрес. в результате через 1.5 года я обращаюсь в суд суд решил выплатить 70 ремонт 70 пении 70 штраф 20 юр услуги 5 моралки 15 экспертизы - в общей сложности я получил 240 почти ))) это в 10 раз больше реально затраченного на ремонт такого аргумента достаточно? в суд ни разу не ходил только 1 раз отдал другу доки на суд + 1 раз сгонял в банк сдал исполнительный... итого 6мес до получения денег с момента подачи иска в суд. мировую предлагали 120т - отказались))) ибо отдали 240)
совет смотреть каждое авто индивидуально да бывает машину продают дешево и в хорошем состоянии - типо срочно, такое бывает но когда речь идет об а там вот столько а у вас столько - это абсурд чтобы так говорить надо знать досканально состоянии обеих машин... торги по телефону убивают особенно