итого получается в 10 раз.... следуя Вашей логике, при удачном раскладе за тачку стоимостью 750 тык можно получить 7,5 лямов... круто. и такое имеет место быть. мне вот жене притерли бампер. если делать у официалов перечислением насчитали 30 тык, если денег на руки - 6 тык а про доскональность я уже сказал - имеем вот такие факты, удалось нарыть вот такие. что имеем. будет еще инфа - примем к сведению, обмозгуем, возможно выводы будут другие. а пока вот так
ну тут так получилось большие суммы так не умножаться... ) в 10 раз понимаешь... если ты берешь делать сам то ты скорее всего будешь делать не у диллера - поэтому как бэ дают на ара сервис 6т 1 из 10 пойдет судиться за 30т... отказав 9ти СК экономит 24*9 = 216т ты добьешься правды - СК доплатит тебе 24т а мб и до заседания заплатит тут как бэ на авось все расчитано, если бы судилось 10 из 10 по подобным косякам, то СК бы иначе делали.... а пока что увы
тогда основываясь на чем было вами обоими сказано что средняя цена далеко не средняя? когда речь шла о 930т? для полностью обслуженного тс без косяков?
на авто ру почему то первые объявления от частников с 850т начинаются... комплектация база.... умом россию не понять )
ммм.... похоже у меня руки кривые а4 от 750 (авант, квака, автомат) http://cars2.auto.ru/cars/audi/a4/iv/group-wagon_5/used/?search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[year][min]=2009&search[year][max]=2009&search[run][min]=0&search[run][max]=300&search[color]=0&search[gearbox][2]=on&search[drive][7]=on&search[engine_volume][min]=0&search[engine_volume][max]=10&search[engine_power][min]=0&search[engine_power][max]=1000&search[period]=0 а4 урод от 880 (авант, квака, автомат) http://cars2.auto.ru/cars/audi/a4-allroad/iv/group-wagon_5/used/?search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[year][min]=2009&search[year][max]=2009&search[run][min]=0&search[run][max]=300&search[color]=0&search[gearbox][2]=on&search[drive][7]=on&search[engine_volume][min]=0&search[engine_volume][max]=10&search[engine_power][min]=0&search[engine_power][max]=1000&search[period]=0
Парни, за апы спасибо, но разговор не по делу. Может кто масложоров 09 года и за лям покупает, мне не ведомо. Но при таких раскладах на самом деле надо урода или а6 3.0 тди брать. Деньги ограничены, поэтому обсуждаем конкретный экземпляр, вернее необходимость смотреть его в живую.
олег. ну вот как раз в твоих последних словах кроется самая суть с которой согласятся даже самые ярые любители поспорить - надо смотреть. я тоже находил много интересных и достойных экземпляров. тем не менее перспектива просто посмотреть авто потратив на это тысяч 15-20 меня вот маленько остужала. если сомневаешься - остынь. будет еще твое может и правда тебе расширить поиск и поглядеть на а6? в седане там места огого.
ну у меня по твоей ссылке МТ написано, и обивка типо не кожа в общем база... с германии 70т км? ога... фотки пощелкать не могу
да. там почему в списке написано у всех МТ. а слева параметры поиска - автомат. если открыть каждую ссыль с описанием там только автоматы.
таможня 240 + перегонка себестоимость еще 30т итого 270 вычитаем от 750... получается 480т? и особенно @avan qvadro@ ))))) в общем съездийте посмотрите машину расскажите )
на апле не могу раскрыть настройки видимо изза явы... надо с компа смотреть ) спор ни о чем =) на мобиле цены от 16т еуро = 688т акция подари машину отправься в рай?
дык это и есть с возвратом ))) 16т 17т и пошло поехало линкуй ссылку по критериям с выше упомянутыми за 12... )))
хотя и за 12т получается 516т+270т = 786т ))) опять же благотворительная акция? не смешно... еще 30т накинуть обязательно надо что б был интерес