Как сделать,чтобы зеркала складывались автоматически?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yegres74, 28 фев 2012.

1. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    у ВАс немножечко климат помягче

2. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Виктор 2 а вы уже не в первой теме тролите и постоянно всех отговариваете ото всего-когда это сломается, когда то нагнется, "меня поймете" и тд и тп. А у вас у самого то какая машина, Ауди!? И вы на ней ездиете!?!?-а вдруг сломается??
    Ps я не пытаюсь никому затыкать рот, просто парни задают конкретные вопросы и хотят услышать какие то дельные, аргументированные ответы, а от вас к сожалению прилетает только флуд
    Pps а если климат суровый и Ауди в вашем городе постоянно ломается, то в вашем городе( или его пригороде) выпускается автомобиль который можно весь отремонтить за 100$!

3. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной

6. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    179
    Q7 3.0 TDI BUG 07
    А в чем понты то? Если я и на работе, и дома паркуюсь на узких проездах и не сложу зеркала, то точно попаду на зеркало. Или складывать вручную, испачканные в говне, которым поливают улицы, зеркала - это, что ли понты? Или прыгать по сугробам для раскладывания вручную - понты? - из салона до правого не дотянешься.

Лично я за автоматическое складывание при закрытии машины - и ни каких понтов в этом не вижу.

7. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    #27 Firewall, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 6 мар 2012
    ульяновск -не москва-во дворе зеркала нарошно не отрывают. опция полезна бывает . снег со льдом не мешает.
    машине уже 7 лет. эксплатируется как обычное авто. проблем с сервоприводвами на зеркале небыло. складываю регулярно. иногда с руки когда забываю.

8. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    покупаем жигули. там нет понтов,безопасности , комфорта и т.д

9. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    да , конечно-куда уж нам:D у нас до сих пор по улицам медведи ходят, да машин то небывает- не видели ниразу- а как проедет- бросаемся следы нюхать:D вы ж "столица":rock:
    а если серьезно- то написал- хозяин - барин в большинстве случаев- те, кто хочет прописать- пишет что б просто была- я написал , что случается и это не единичный случай.нужно обязательно для человека донести- да, сделать можно - но можете получить то- то. есть желание рисковать- велком. нет- обойдетесь стоком?- ради бога.лучше предвидеть нежли потом исправлять. ведь некоторые и 20-е колеса на зиму ставят- не слушая никого- нравиться- пож-ста, а другие для России берут машины с пакетом для плохих дорог. все субъективно. есть и ламбо двери- которые масса людей считает бесполезными- а другие говорят- парковаться удобно- в голове не понимая- что сами то вылезут, а вот соседнее авто дверями всю бочину обшлепает. поэтому повторюсь- все субъективно.

10. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    прежде чем сделать вывод каталог покури.

11. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

12. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    на многих автомобилях 20-е колёса в стоке. складывающиеся зеркала тоже сток. японо-право-мобили с 88 года все поголовно оснащены электоро складывающимися зеркалами.
    по поводу ламбо дверей- .не знаю как там у тебя в городе эти двери народ колхозит, но в Москве вполне стоковые тачки эксплатируются и владельцы проблем не знают. даже в пробках выходят чтоб пообщаться беспроблем:thumbup: пример toyota sera.
    а моё имхо,-для Российских дорог надо брать газ66 . вопрос другой-для чего тебе вообще машина нужна...

13. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    "Установка опции автоматического складывания зеркал возможна для автомобилей Audi A4, Audi A5, Audi Q5. Реализовано только на А5, А4 с 9 модельного года, А6,Q5 будет с 10-го...

Источник:Ауди Центр Москва

ссылку позже найду

14. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    ИЩИ. машина у меня диллерская

72 . 6XL Электрорегулировка, обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв. и с устр-вом запом.регул.

15. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

вот моя расшифровка
    6XL Электрорегулировка, обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв. и с устр-вом запом.регул.

как видешь, у нас одинаковые!!! Где сказано про автоматическое складывание???

16. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    зеркал с электроприводом для складыв

17. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

Для складывания джойстиком!!! НО НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ!!! Улавливаешь разницу?

Вложения:

• 01072011125.jpg
      01072011125.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      655
  18. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    :)это меня порадывало:):flirty: машина тоже с ключа заводится, или нажатием кнопочки.прошу заметить уважаемый Ital-эта она делает автоматически,но по моей команде.
    аналогичная ситуация с зеркалами. джостик повернул вниз.....

19. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    А как с помощью шнурка запрограмить опускание правого вниз при включении задней передачи ?
    Чот не могу найти в поиске, подскажите кто знает ?

20. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

а вот язвить тут как-то уже не уместно...
    Здесь имелось ввиду автоматическое складывание зеркал не при помощи ручек...