Виктор 2 а вы уже не в первой теме тролите и постоянно всех отговариваете ото всего-когда это сломается, когда то нагнется, "меня поймете" и тд и тп. А у вас у самого то какая машина, Ауди!? И вы на ней ездиете!?!?-а вдруг сломается?? Ps я не пытаюсь никому затыкать рот, просто парни задают конкретные вопросы и хотят услышать какие то дельные, аргументированные ответы, а от вас к сожалению прилетает только флуд Pps а если климат суровый и Ауди в вашем городе постоянно ломается, то в вашем городе( или его пригороде) выпускается автомобиль который можно весь отремонтить за 100$!
А в чем понты то? Если я и на работе, и дома паркуюсь на узких проездах и не сложу зеркала, то точно попаду на зеркало. Или складывать вручную, испачканные в говне, которым поливают улицы, зеркала - это, что ли понты? Или прыгать по сугробам для раскладывания вручную - понты? - из салона до правого не дотянешься. Лично я за автоматическое складывание при закрытии машины - и ни каких понтов в этом не вижу.
ульяновск -не москва-во дворе зеркала нарошно не отрывают. опция полезна бывает . снег со льдом не мешает. машине уже 7 лет. эксплатируется как обычное авто. проблем с сервоприводвами на зеркале небыло. складываю регулярно. иногда с руки когда забываю.
да , конечно-куда уж нам у нас до сих пор по улицам медведи ходят, да машин то небывает- не видели ниразу- а как проедет- бросаемся следы нюхать вы ж "столица" а если серьезно- то написал- хозяин - барин в большинстве случаев- те, кто хочет прописать- пишет что б просто была- я написал , что случается и это не единичный случай.нужно обязательно для человека донести- да, сделать можно - но можете получить то- то. есть желание рисковать- велком. нет- обойдетесь стоком?- ради бога.лучше предвидеть нежли потом исправлять. ведь некоторые и 20-е колеса на зиму ставят- не слушая никого- нравиться- пож-ста, а другие для России берут машины с пакетом для плохих дорог. все субъективно. есть и ламбо двери- которые масса людей считает бесполезными- а другие говорят- парковаться удобно- в голове не понимая- что сами то вылезут, а вот соседнее авто дверями всю бочину обшлепает. поэтому повторюсь- все субъективно.
на многих автомобилях 20-е колёса в стоке. складывающиеся зеркала тоже сток. японо-право-мобили с 88 года все поголовно оснащены электоро складывающимися зеркалами. по поводу ламбо дверей- .не знаю как там у тебя в городе эти двери народ колхозит, но в Москве вполне стоковые тачки эксплатируются и владельцы проблем не знают. даже в пробках выходят чтоб пообщаться беспроблем пример toyota sera. а моё имхо,-для Российских дорог надо брать газ66 . вопрос другой-для чего тебе вообще машина нужна...
"Установка опции автоматического складывания зеркал возможна для автомобилей Audi A4, Audi A5, Audi Q5. Реализовано только на А5, А4 с 9 модельного года, А6,Q5 будет с 10-го... Источник:Ауди Центр Москва ссылку позже найду
ИЩИ. машина у меня диллерская 72 . 6XL Электрорегулировка, обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв. и с устр-вом запом.регул.
вот моя расшифровка 6XL Электрорегулировка, обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв. и с устр-вом запом.регул. как видешь, у нас одинаковые!!! Где сказано про автоматическое складывание???
это меня порадывало машина тоже с ключа заводится, или нажатием кнопочки.прошу заметить уважаемый Ital-эта она делает автоматически,но по моей команде. аналогичная ситуация с зеркалами. джостик повернул вниз.....
А как с помощью шнурка запрограмить опускание правого вниз при включении задней передачи ? Чот не могу найти в поиске, подскажите кто знает ?
а вот язвить тут как-то уже не уместно... Здесь имелось ввиду автоматическое складывание зеркал не при помощи ручек...