Ну так выше человек пишет что не важно - есть ли память или нету таковой. Сегодня проверю у себя. Отпишу! Он обещал видеопособие выложить - ПРОСИМ!!! Выложи видео как это работает и обязательно видео интерьера салона -есть ли память или нету. Интересует больше для машин без пакета памяти...
я же тебе в другой теме отписывал что уже 2 недель назад, но ставить не стану пока не придет решетка эсочная, а ты себе решил заказывать или нет еще!? пс сегодня чипанул свой дизелек, петька ратков постарался, порвал собрата на таком же движке как у тебя
то что такой же движек это еще не о чем не говорит большую роль играет Подушка между тем и тем ну ты понял ты мне скажи на каком метро ты живешь я хочу посмотреть на их качество и только если близко от меня а далеко я не попрусь заранее спасибо ,да и еще почем тебе обошлась решетка ???????7
решетку заказал на символе7 около 8+2 с копейками рамка под номер и шильдик с_лайн. живу в конце Дмитровского шессе, почти у МКАД, ближайшее метро Алтуфьево
эээээээээээээээ это мне через всю москву к тебе переть, не точно не поеду ну если все-таки буду планировать и то врядли
ты знаешь, я бы мог и С6 поставить-решетка, зеркала, DRL и решетки под них, выхлоп АВТ, диски эсочные, тормоза от нее же-только двигатель 3.0ТДИ, правда разогнаный до 280лошадей, поэтому и С-ЛАЙН(когда станет тепло все так и будет на машине!)
+1, дорестайл, памяти нет, комплектация S-line, почти всё есть... по предложенному методу был проигнорирован своей авдотьей.