как сделать предложение и где купить кольцо?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Шашлыкофф, 15 окт 2012.

1. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Завтра тебе пришлю;) можно и без брелка:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а брелок крутой нью)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
  4. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)
    тема с роликом в кино простите, но заезженная... включите мозг )) делать по совету - о да, есть чем гордиться ;) для вдохновления

http://www.youtube.com/watch?v=hya9xxn7CA0

5. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Да ну, не романтично ни разу, так до инфаркта не далеко! Имхо

6. moskvach

moskvach Bad e-mail

14 фев 2005
    132
    А4(8Е)
    у каждого свои представления :) автору решать ....

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вообщем после долгих и мучительных выходных кольцо еще не куплено, но примерно понял и сориентировался)))
    на счет самого предложения решил сделать следующим образом: т.к. на наше первое свидание мы уехали в питер, то я выезжаю за день в питер делаю там что то вроде квеста с записками по различным памятным и красивым местам, ну какие нить мило лирически сопливые, а в каком нить конечном пункте назначения буду я сам, ну к примеру в месте первого поцелуя или еще где нить! ну единственное постараюсь сделать это как то интересно так чтобы ей и погадать пришлось и увлекательно было,а потом приезжает она под каким нить предлогом и начинается действо))))

8. Быстрая

Быстрая Участник форума

7 дек 2011
    130
    А5/

Мне кажется, это оченрь романтично и она обязательно оценит!:thumbup:
    Если по камню еще не определился - могу завтра узнать у знакомого, возможно он может помочь с камнем.. просто тему только сейчас увидела!:hi:

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

подари кольцо от Тиффани)) это будет лучшая свадьба в ее жизни)))))))))

10. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Если не знаешь, что подарить, подари Тиффани))))
    Не этот случай, тем более Cartier или С&С будет намного интереснее:umnik:

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я думаю эта свадьба будет в любом случае лучшей)))так как она единственная)!))