Re: Как снять фары с Туарега за 6 секунд Ага снято такойто системой Только плохо снято -лиц не видно намеров машин тоже Это антиреклама этой системе
Re: Как снять фары с Туарега за 6 секунд лиц не на одной камере не увидишь, кроме full hd. есть аналогичное видео. тоже с туарега сняли, только за 15 секунд и днем, но кодек с видеорегистратора не поддается расшифровке к сожалению.
Сдаётся мне, что это реклама камер слежения. :very_cool: Уж слишком разные камеры показаны (изображение с них). Да и рекламный банер не слабый такой в размерах.
Хрен с ним, с фарами... там машины уводят только в путь http://www.youtube.com/watch?v=MNBJXUb15wg&NR=1
Это не первый табурег с которого стянули фары таким образом. зря не веришь. с рестайлинга их так и тянут. у меня тоже видос подобный есть, тока вот кодек видеорегистратора, на который все это записано было хрен найдешь. сперли за 13 секунд днем.
Снимаются фары действительно просто... по защёлке на каждой. Вообще морда табурета разбирается очень быстро. Недостаток доступа компенсируется оторванными подкрылками.
Читал в "За рулём" письмо в редакцию от тётки у которой то же фары скрутили. А вот это я сам на улице видел (01.09.2010)
в конторе, сайт которой указан на ролике, и видеосистема производства которой отсняла это водео (Трассир), работал директором - они не будут постановой заниматься, не их профиль )) скорее кто-то из клиентов компании просто видео прислал манагеру, который курировал этот проект по безопасности - типа "посмотри Серег, че ваш трассир заснял! прикольна"