A6 C6 Как снять и поменять дефлектор обдува

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ВиталийА6, 3 май 2012.

1. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    спасибо друзья, буду доламывать сегодня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Вот это делать не надо ... , ласку она любит зараза !

3. Vasilij_c

Vasilij_c Новичок

15 окт 2012
    99
    A6\C6 Avant BRE`07
    центральный дефлектор сложно снять, многие чего нибудь отламывают. там 2 защелки с верху, и по одной по бокам. часовую отвертку (нужно 4 шт) суешь в ухо, отводишь в сторону, фиксируешь.

4. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    в общем результатом снятия стала отломанная защелка на блоке, отломанные проушины прижимных фиксаторов сверху. Сломал оба и куча матерных слов, почему всех снимается и у меня все через одно место.
    Центральные дефлектора реально имеют 4 защелки, а не как написано в Эльзе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Вам выше написали про 4 защелки и в эльзе тоже это указано.

6. STASon

STASon Участник форума

11 июл 2009
    201
    A6/C6 - 3.0TDI BMK
    вот такая беда имеется, отклеилась и запузырилась бумажка
    судя по тому насколько гемморойно снимать дефлекторы, как можно привести в божеский вид?
    идея отодрать, вокруг все обклеить малярной лентой и задуть серой матовой краской с баллончика.

Вложения:

7. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    народ, подскажите, пока доставал центральные дефлектора, вырвал направляющие воздуха и железочка выпала. как собирать теперь? может кто знает?

8. himoslav

himoslav Новичок

5 окт 2019
    24
    Украина
    Добрый день!Не дует из правого переднего воздуховода, механическая заслонка не реагирует на крутилку, постоянно в закрытом положении, как его можно разобрать что бы посмотреть?

9. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Глянь - как снять решётку.

Вложения: