с чего Вы взяли, что линзы под галоген? под ксенон заказывал и цоколь там под d2s/ никакого колхоза, в фарах есть место под блок розжига. Светит не галочкой, а ровной линией
За 130Евро? И еще герметик за 36 там же предлагают?))) Итого 7300р только за стекла. Отличный вариант
Там цоколь д2s и место под штатный блок. Что еще надо? Маркировку тебе китайцы любую нанесут. Хоть автограф основателей VAG, с заверениями, что они лично эту фару полировали
Удивлен. Раньше вроде не было, по крайне мере я не находил в продаже. В любом случае цена за гранью добра и зла
Да никто и не воюет, в споре рождается истина. Просто не всегда оригинал дает наилучшее качество по оптимальной цене.
Понятно что аналог будет стоить в разы дешевле. Но не стоит гнаться только за ценой, иногда и на качество надо обращать внимание. Как говорится "Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи"
Да и не только аналог. Vag за упаковку и штамп колечек бывает накручивает 3 конца, периодически меняя поставщиков. Открываешь коробочку, а там бош, который без коробочки ваг стоит в три раза дешевле. Есть свечи бош, есть нжк. Обе фирмы подходят, но ваг остановился на нжк. Уверен, что бош по качеству хуже?
Есть тема не могу найти. Так вот бош имеет нехорошее свойство разваливаться прямо в цилиндры . Отнюдь не айс согласен
короче народ спасибо.много почитал посмотрел видио.пообщался с владельцами б\у ауди.вывод примерно такой :едишь на разбор берёшь б\у фары (бывают с ЕВРОПЫ в отличном состоянии) ставишь лампы 600к и ездишь пока опять не сдохнут.................
Ну вот смотрите. С5 кузов перестали выпускать с 2004 г. В любом случае в самом свежем варианте вы получаете уже10-ти летние фары. Причем цена на них будет в минимум10т. А по поводу 6000К это зря. 4300 это самый оптимальный вариант.