Так вот. Рассказываю как у меня. Если стоять перед машиной лицом к мотору, тос правый стороны на ракушки печки внизу у меня кран который регулирует подачу антифриза в радиатор печки к нему еще шланги подходят, там есть еще механизм управления заслонкой потока горячего воздуха, как-то так, щупай шланги проходит ли антифриз в печку, или может привод заслонки заклинило, попробуй рукой сам механизм рукой переключить который заслонкой управляет. Точно не скажу можно ли до этого механизма достать честно уже не помню давно было.
ага, спасибо! Сейчас попробую если найду, а если сам не найду застраховать поеду кто моторчик ставил вместе покопаемся и думаю найдем.
Все сделали, неправильно вакуумные трубочки подсоединили, их по перетыкали и пошел теплый воздух, до этого шел очень горячий а щас теплый, вот искал в нете фотки как правильно подсоеденены эти трубочки так и не нашел. пришлось методом тыка, но щас по лучше но все равно че-то не то.
На сайте эксиста в каталоги посмотри там вроде все указано. Я тоже не правильно ставил мне товарищ подсказал как надо.