Да,нет,я поеду в спец.сервис,сам колхозить не стану. Да, и у них выбор оттенков может быть больше! А царапается всё...
Машина покупалась не Ваш глаз радовать...! Соответственно, в инструкциях не нуждаюсь!!! И даже если в "жигуль" превращу(на Ваш взгляд)-моё личное дело!
проездил год, ни чего не отклеилось и не облезло... китайскую пленку лучше не брать, стоимость 3М - 3470 за погонный метр (при ширине 1200 мм)...
Хороший способ решения проблемы! Причём выбор расцветок огромен,соответственно можно подобрать,схожий с оригинальном цвет!
Всем привет! А/м Audi A4 allroad 2012 года,купил в августе и проехал 40 тыков. Неделю назад увидел, что нижняя пластиковая юбка переднего бампера начала симметрично облезать с обеих сторон. Мой обвес зачем-то покрасили в матовый серый цвет, лучше бы оставили его черным ((( Короче, предъявил официалам - взяли пробы краски, сфоткали и сказали ждать ответа. Думаю, ответ очевиден: сколы плюс керхер равно отслоение лкп от подложки. Я таких ответов уже в фольксвагене наслушался. Наборов для подкраски этих деталей НЕ СУЩЕСТВУЕТ, если только самому не подобрать цвет и не залить флаконы. Покупка новой крашеной детали - 21 тыс. И снова хватит на полгода. Задумался о пленке, т.к. у меня все металлические детали передней части оклеены, но за 9 месяцев эксплуатации она тоже местами полопалась, и несколько сколов все-таки словил. Плюс надо тогда оклеивать весь обвес, а он, я так понимаю, на двустороннем скотче висит (если о расширителях). Кто что посоветует? Заранее спасибо!
Парень Нижегородский, где то отчет по пленке на обвесе выккладывал., Жека псевдоним,.-поищи интерестно замутил. По а 4 не знаю,на а 6 красил в хром с лаком на дверях, порошкововой краскрой,доволен...
В продолжение моего сюжета. Официалы взяли пробы краски, пробы подложки и признали случай гарантийным. Узнал, что деталь эту не снимают и перекрашивают, а заказывают новую из Дойчланда, оттуда она приходит в грунте и потом у них в цеху перекрашивается. Сегодня мне как раз ее красят. Отдал два пустых ногтевых пузырька под краску - наборов таких нет для локальной подкраски, но заметил, что арки уже местами в черных точках. Вообще расстроен качеством немецкой покраски - раньше у них явно было получше с этим
У меня с новья бампер, капот, передние крылья, зеркала и кромки дверей были обтянуты прозрачкой. В итоге сейчас (45 тыс. пробега, 9 месяцев) пришлось на бампере и зеркалах пленку переклеивать - разодралась в хлам. На капоте чуть получше, но тоже в нескольких местах и по кромке полопалась. Но все равно сколов, конечно, в разы меньше, чем без нее