Я сам делал хорошо. Купил СТП 3мм, снял общивку двери, полностью всё обклеел, там даже ребёнок справиться. На 2 двери ушло 1 час работы. И 500 руб.
Обшивку на А6С6 с дверей при тонировании снимать не надо. Надо только найти нормальных тонировщиков. У меня на такой же А6 в 2011 году клеили тонировку и ничего не снимали. При чем очень качественно наклеили, ни песчинок ни задиров не было в дальнейшей эксплуатации.
это я понимаю... я снял всю обшивку... вместе с ним... теперь мне нужно его отдельно вытащить .... сделал как по инструкции (открутил болты и т.д.) - не вылазит .. у меня правда задние двери со шторками
именно так. я снял всю обшивку...почитал какие болты нужно открутить чтобы вытащить этот подлокотник от обшивки, снял все что еще нужно (по мануалу) ... а он (подлокотник) не снимается=не вытягивается а отдельно подушки центрального переднего подлокотника кто-нибудь снимал(перешиваю кожу на подушечках)? по мануалу: Отжать шарнирные болты -1- подушек слева и справа с помощью отвертки. Что значит отжать? пытался вытащить из нажатием с обратной стороны (внутренней) - не идет
с мануалом то все понятно...что и где..в теории понятно что и как делать. Вопрос вот в чем: "в мануале написано" "Отжать шарнирные болты -1- подушек слева и справа с помощью отвертки." а что как и что тут отверкой отжимать? не отжимается у меня: и кто знает для чего эта штука, которую я выделил синим?
я 3 раза перечитал .... так и не понял твой вопрос тебе нужно верхние крышки которые в коже снять? п.с. я их снимал дави на штыри плоской широкой отверткой которые обвел красным (очень сильно до щелчка) .... потом с обратной стороны вытаскивай штырь за шляпку ... закрывай крышку и тяни вверх там система проще некуда .... когда разберешь, увидишь .... этот штырь с маленьким бортиком который внутри защелкивается в пластик (две пластиковые перегородки)
Подлокотник имелся в виду тот, что на двери.... Вопрос: как при снятой обшивке отделить от неё подлокотник (для левой руки водителя)
пля вы меня запутали .... тогда к чему он фото подлокотника с подстаканником выложил? п.с. на обшивке там вообще все просто .... болтов кучу открутил и снял