ну как у кого получилось отполировать нижние молдинги дверей? вот нашел их номера молдинги 4F0853765 2ZZ 4F0853766 2ZZ 4F0853767 2ZZ 4F0853768 2ZZ стоят примерно по 800р шт как правильно их заменить? что нужно разбирать опишите подробнее как это сделать или если можно выкладку из ЭЛЬЗА
купил ту пасту для анодированного алюминия - она не подошла. Пообщался со спецами по полировке - сказали, что на ауди они полируют молдинги и шильдики с помощью "аутосол металл полиш", никак не доеду до магазина, чтобы купить тюбик этого металл полиша
а чего ехать вот тут он с доставкой есть http://www.knife.ru/index.php?do=view&id=2399&treeid=13 но я уверен наши молдинги им не восстановить по ним видно что они не замутнели а именно хром весь слез с них и именно с нижних у меня уже у двух ауди такое
ХЗ что делать с молдингами в общем. Новые ставить смысла не вижу, т.к. дорого и они через год помутнеют снова. Полировать пастами бессмысленно. Перепробовал 3 пасты для металлов - толка нет АБСОЛЮТНО. Только либо красить их полностью, либо обтягивать пленкой. Снять их малореально, т.к. они на одноразовых заклепках, т.е. красить/тянуть пленкой надо не снимая. Чо делать?)))))
Сам лично снимал на с5 на с6 также вот посмотри http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=E88003DB номер 33
Нужно снять обшивку двери,рамку с стеклом,вообщем оставить одну хлопушку.Потом взять дрель и высверлить заклёпки.Учти что потом при сборке придёться выставлять рамку двери.
На дверях хром снимается, только когда всю дверь разберете вместе со стеклом и механизмом (все вместе вынимается в вверх), там три заклепки высверлите и все.
Добрый день, аналогичная проблема с рамками, у меня они вообще белые, а остальные все в порядке, выглядит очень убого. Если кто заморочился и оклеил пленкой или покрасил распишите поподробней где делали и какие косяки всплывают. Очень хочу решить данную проблему т.к. сильно в глаза бросается.
Тоже долго думал, что делать с молдингами на дверях. В итоге заменил все 4 на новые. А снимаються они вот так: Посмотреть вложение 12.pdf