Как снять хром-молдинги дверей

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andres86, 23 ноя 2009.

1. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    2Logos
    можно попробовать на двухсторонний хороший скотч полепить, но отрываться он уже скорее всего будет вместе с лаком и краской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Спасибо за совет:) но пока с скотчем связываться не охото:)

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

надо снимать или фары или бампер - держаться на двух заклепках, после их удаления все легко вынимается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    2Vadgr
    ну я как бы в курсе, но там не все так просто , помимо заклепок там еще есть и ловушки по все длине накладки (на самом бампере)
    во-первых у меня сами заклепки сломали немного ухи на хромированных накладках, и во-вторых, как бы я аккуратно не пробовал тянуть у меня накладки лопались :(

кстати накладки под фарами единственные, которые полностью пластиковые, остальные металлические.

и пробовал я их снять на полностью снятом бампере..... в общем нужно богатый опыт что бы их не сломать :)

5. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    и еще Logos по фоткам не очень понятно у тебя там зазор примерно сколько (в миллиметрах)? и он как этот уголок свободно ходит или жестко закреплен?

6. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    не понял, зачем разбирать двери для снятия накладок под стеклом??? вот у меня заклепки высверлены а как снять то? куда тянуть?

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #27 Aleks Andr, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Нужно снимать фары! а там и феном (если герметик) и защелки.

Сорри за офф, не увидел ответа раньше)))

8. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    накладка на дверях крепиться с внутренней стороны на заклепках, что бы до них добраться нужно снять все включая свеклоподъемник

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    блииннн... короче чтобы избежать в дальнейшем глупые вопросы вот:
    так что я знаю что нужно разбирать, я полностью свою разбирал и собрал... и стекла вырезал и вклеил :)

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Только помните, что со временем пленка будет местами отваливаться (маленькими кусочками), вплотную видно, с 2-3 метров пофиг абсолютно..Сам 2 года ездил так, оч нравилось...Но недавно что-то ёкнуло и ободрал всё нафиг..С хромом куда лучше и красивее....

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    такс, а сколько их там ,этих заклепок? две на торцах вижу.. а дергать потом куда? вверх, бок?

12. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    заклепки там равномерно вдоль всей длинны двери идут, чето около 10 шт, они высверливаются и все пластины больше не на чем не держиться

13. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ого.........

14. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    #34 Сёма, 16 мар 2010
    ага я сам немного прифигел :( но после второй двери уже все легко разбирается и высверливается ;)

15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    они жестко сидят.... зазор может 2мм, я точно не мерил

16. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    если сидят жестко и зазор в районе 1-2мм то это норм (вплотную к кузову и не должно прилегать), просто по фоткам зазор то поболее кажется...

17. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    я ж с другими сравнивал, у кого-то так же висит, может даже меньше, а у большинства в притирочку, вообще как и надо.... полюбому хочу сделать нормально, только не пойму какой каталожный номер у этого хрома....

18. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    #38 Сёма, 16 мар 2010
    седан верхняя
    правые
    4B5 853 704 A2ZZ
    левые
    4B5 853 703 A2ZZ

седан уголочек
    правая
    4B5 853 346 A2ZZ
    левая
    4B5 853 345 A2ZZ

но один косяк есть. я покупал себе под фары накладки .. не подошли :( хотя может и бампер другой (сам менял на б/у-шку) но очень странно, что больше то номеров нет...

и не спеши менять на новую, так как сами накладки железные по своей основе их можно аккуратно выгнуть так что бы прилегало нормально.

19. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Спасиб за инфу...