2Logos можно попробовать на двухсторонний хороший скотч полепить, но отрываться он уже скорее всего будет вместе с лаком и краской.
надо снимать или фары или бампер - держаться на двух заклепках, после их удаления все легко вынимается
2Vadgr ну я как бы в курсе, но там не все так просто , помимо заклепок там еще есть и ловушки по все длине накладки (на самом бампере) во-первых у меня сами заклепки сломали немного ухи на хромированных накладках, и во-вторых, как бы я аккуратно не пробовал тянуть у меня накладки лопались кстати накладки под фарами единственные, которые полностью пластиковые, остальные металлические. и пробовал я их снять на полностью снятом бампере..... в общем нужно богатый опыт что бы их не сломать
и еще Logos по фоткам не очень понятно у тебя там зазор примерно сколько (в миллиметрах)? и он как этот уголок свободно ходит или жестко закреплен?
не понял, зачем разбирать двери для снятия накладок под стеклом??? вот у меня заклепки высверлены а как снять то? куда тянуть?
Нужно снимать фары! а там и феном (если герметик) и защелки. Сорри за офф, не увидел ответа раньше)))
накладка на дверях крепиться с внутренней стороны на заклепках, что бы до них добраться нужно снять все включая свеклоподъемник
блииннн... короче чтобы избежать в дальнейшем глупые вопросы вот: так что я знаю что нужно разбирать, я полностью свою разбирал и собрал... и стекла вырезал и вклеил
Только помните, что со временем пленка будет местами отваливаться (маленькими кусочками), вплотную видно, с 2-3 метров пофиг абсолютно..Сам 2 года ездил так, оч нравилось...Но недавно что-то ёкнуло и ободрал всё нафиг..С хромом куда лучше и красивее....
заклепки там равномерно вдоль всей длинны двери идут, чето около 10 шт, они высверливаются и все пластины больше не на чем не держиться
если сидят жестко и зазор в районе 1-2мм то это норм (вплотную к кузову и не должно прилегать), просто по фоткам зазор то поболее кажется...
я ж с другими сравнивал, у кого-то так же висит, может даже меньше, а у большинства в притирочку, вообще как и надо.... полюбому хочу сделать нормально, только не пойму какой каталожный номер у этого хрома....
седан верхняя правые 4B5 853 704 A2ZZ левые 4B5 853 703 A2ZZ седан уголочек правая 4B5 853 346 A2ZZ левая 4B5 853 345 A2ZZ но один косяк есть. я покупал себе под фары накладки .. не подошли хотя может и бампер другой (сам менял на б/у-шку) но очень странно, что больше то номеров нет... и не спеши менять на новую, так как сами накладки железные по своей основе их можно аккуратно выгнуть так что бы прилегало нормально.