У меня не гремят и не скрипят. Я вообще вспомнил про их существование, прочитав эту тему. Не пользовался я ими ни разу.
Можно фото столика в различных ракурсах??? Понять не могу надо он мне или нет..... Доча трясёт его с меня, недовольна, что его нет (привыкла в тойоте)
Не стоит себя мучать сложными процессами по взвешиванию левого полушария и правого. Нужно поставить на одно седло стол и определиться. По другому никак.
Вот, надеюсь фоток и ракурсов хватит ))) Моим детям очень нравятся и очень удобно, да и самому приходилось на компе в дороге работать ...
Да фото с низу лучше бы не делал,что то как то несолидно смотриться.столиков правда нет ,сужу по фото.
Попросили со всех сторон ... Да и причем тут вид снизу - пока туда не залезешь ничего этого не видно ...
Да не,я не к тому,как то на премиума могли бы и поаккуратней сделать,экономия на спичках,все этим сейчас страдают,где рука не дотянеться или взгляду не очень видно,пластмасса жесткая,болтики,винтики торчат.сейчас как помню ,то ли на сотке ,в 45 кузове,нижний болт на обивке двери закрывался маленькой заглушкой,вроде мелочь....
Решено. Буду ставить!!! на радость доче. И сетку снизу присобачу от своей спинки . Будет "два в одном" и столик и сетка.