Как сохранить пневмоподвеску в работоспособном состоянии

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем смог, 18 дек 2012.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    отражается, ну и что
    отражается, сколько человек в салоне - мне что, одному ездить?
    нигде не написано и никто еще не привел доказательства того, что подъем и опускание в движении приводит к катастрофе, как и другие ваши страшилки
    машина от езды новее не становится, это я сам прекрасно знаю
    тем не менее купил машину с пнемой, чтобы ею пользоваться
    и все ваши банальности, голословные утверждения и многостраничные переливания из пустого в порожнее заставят меня изменить свое мнение
    надеюсь понятно, хоть и сумбурно
    ЗЫ Кстати, свое мнение вам не навязываю и в дальнейшей дискусии участвовать не желаю
    потому как создается впечатление, что для вас ответы на вопросы вторичны
    главное - самовыражение

2. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    подпишусь...100% это вопрос из области топа....пользоваться или нет ручником...
    можно поставить и другой вопрос...пользоваться или нет мотором..:shock: или лучше для мотора если тачку будут две-одна лошадки тянуть...

все это ерунда чистой воды...все что в автосе есть можно и нужно использовать...именно для этого его и создали.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Для меня,все ответы на мои вопросы-очень важны,какие бы он ни были(если они по существу,а не-сам дурак).И задаю я их не из праздного любыпытства,а из желания разобраться в сути вопроса. А самовыражение... Вы знаете,вот это-точно для меня вторично.
    Жаль,что у нас не получилось конструктивного диалога... Мне действительно было интересно узнать Ваше мнение,именно с технической стороны вопроса...

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вопрос был не о пользовании подъемом в движении,как таковым,а о его влиянии на компоненты пневмоподвески.
    Утрировать в этом случае не надо. Можно тогда и масло менять не через 7 тыс,как я это делаю,а через 20,как делают некоторые. Какой мотор дольше проходит ?

5. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Влад, ты, наверное, и в институте с четверки на пятерку пересдавал)))))))

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :)Не,Слав,не удивляйся,но в институт я не попал по идейным соображениям..:D
    А вот мореходку,действительно,с "красным дипломом" окончил. И в УЦ МЧПВ КГБ СССР(срочная служба) тоже "отличился"...

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    надо еще опрос добавить:

еду я на суперавтомобиле, знаю что впереди дорога будет говно, но в верхнем положении подвески я эту каку преодолею, что делать?
    а.) заблаговременно подниму суперавтомобиль и проеду каку;
    б.) остановлюсь перед съездом на неровность, нажму кнопку подъема на ММИ суперавтомобиля, в это время выйду из автомобиля покурю (потому как ОН поднимается 1,5 минуты с уровня на уровень), в это время меня все жигули обсигналят и назовут гомосексуалистом, затем преодолею препятствие.
    :rollingeyes:Ой, и опять надо опускать, да еще и рулеткой померить расстояние от центра колеса до края обвеса, что бы потом дома взять ноут и ехать на ровную площадку адаптировать.
    Смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    спер все секретные данные, которые по прошествии некоторого количества времени задвинул за бугор, имея в настоящее время раскатывать на Роуде и QX56 :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Спалил...:spy:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Женя,никто не говорит,что не надо пользоваться в движении. Речь идет о сугубо технической стороне этого процесса. А некоторые, восприняли этот вопрос,как категорический запрет. С соответствующей реакцией. Да пользуйтесь на здоровье ! А для себя я вывод сделал.
    p.s. А ты для чего антифриз в ресивер лил ?:D Это, вааще, не предусмотрено нигде :ded:

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    мне просто интересно куда нибудь излиться, куда то всунуть :rock:

12. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Влад, судя по динамике,у тебя в конце месяца 3000 сообщений будет.:rollingeyes:
    Отмечать будешь ? :beer:

13. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Давай к 23 февраля ? Успеваешь ?:D

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я,вообще,все быстро делаю :nod:
    Есть предложения по поводу юбилея ?:beer::D

15. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Скорострел:D
    Всем по бутылочке бандеролькой с тебя!!!:rock:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Пишите адреса :hi: :friends:

17. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    :lol: я тож в доле:)

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да все пишите,все в доле :nod::beer:
    А то если я каждому буду подтверждать участие в доле,то юбилей наступит гораздо раньше :D

19. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    не...не...раньше не надо...:) к 23

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Никогда не приходило в голову считать чьи-либо сообщения. У меня другие приоритеты.