Ответ: как сохранить заработанное? Берешь в кредит деньги под залог всего, вкладываешь, через год есть честный независимый капитал для любых инвестиций. Беда если где-то не пропрет, то далее инвестиции будут только в стеклотару
Ответ: как сохранить заработанное? ну, ооочень много! :rzunimagu не, а самом деле, если бы было 3-5 лямов зелени..... уххххх!!! тогда бы.... эх.... занавес :rzunimagu
Ответ: как сохранить заработанное? Это не о том как деньги преумножить, а где их взять сразу и мноХа, а это всегда риск :drunk2:
Ответ: как сохранить заработанное? гыыыыыыыы :rzunimagu ну, например, купить квартиру в каом нить элитном домике и сдавать ее потом тыщ за 5-10 баксов - через время окупиться, + наверняка подорожает в цене, + каждый месяц вышеуказанная сумма кормане!
Ответ: как сохранить заработанное? тут без подробностей, т.к. пока не знаю куда бежать - денег-то пока нет :rzunimagu а вообще, у меня эти мамины подруга занимается.... и не только этим бизнесом - много там всего! живет. надо сказать - очень даже! даже ферма в Краснодареесть - ну, так, чтобы просто было
Ответ: как сохранить заработанное? вложить в нормальное дело, а в другом случае лучше потратить это на себя...
Ответ: как сохранить заработанное? земля, даже самая фиговая будет дорожать - кол-во по-любому ограничено. а недвижимость - неизвестно, ее на клочке земли сколько угодно можно надстраивать перестраивать достраивать, поэтому цена плавает, плюс износ здания понижает ценность. в лондоне по 300 лет землевладельцы аренду за участки гребут и продавать не собираются - больше земли-то и нет. а 500тык... даже далеко - это земля. зы. я, кстати, собираю инвестиции по 12% годовых на год (в банке минимум 15% выходит, из принципа не хочу кормить их разницу 5%-15%=10% навара, а под 5% иностранцы пока не дают - маленький ышшо ), в преддверии осенне-зимнего сезона на пару контейнеров расходников. если что .
Ответ: как сохранить заработанное? Кстати, раз уж спецы собрались Каким образом обыватель может купить (и может ли) акции зарубежных компаний? Какие при этом издержки и какова минимальная сумма? А то недавно одна конторка пошла IPO, за первый день рост 76%, вполне предсказуемый....
Ответ: как сохранить заработанное? Что то мне кажется земля в дальнем подмосковье 100-150 км не скоро начнет дивиденды приносить ... земли там много... посмотри на поля вокруг дорог
Ответ: как сохранить заработанное? Первым делом надо открыть счет в ихнем банке ( примерно 20 минут интервью в столице и неделя работы заграницы). Следующим шагом станет выбор финансового консультанта. А дальше как уже договоритесь. Самое сложное для меня было убедить банк провести платежку на мой счет туда с моего счета отсюда. Понятно, что в налоговую сходить надо будет. Это просто оказалось и тоже 20 минут. Ну и всё. Торгуй на здоровье. Но дойчетелеком не купишь. Однозначно. А по теме. очень маленькая сумма - солидарен с постом на счет депозита. Без вариантов. Хотя для хороших % -тоже маленькая сумма. Там надо от 5 лямов ру***ми.
Ответ: как сохранить заработанное? Ну вбейся тогда на все оставшиеся... в землю.. :rzunimagu А я буду смотреть и пускать слюни
Ответ: как сохранить заработанное? Это правда, полей много. Еще много болот, лесов, косогоров и оврагов. А живописных мест на берегу речки/озера, без соседей, да на опушке леса. Да с удобным подъездом и возможностью подвести коммуникации... В разы, нет, на порядки меньше. А просто кусок поля купить где-то за горизонтом - согласен, смысла не много имхо.
Ответ: как сохранить заработанное? За рубеж ехать не надо, но загран паспорт отсканировали. И паспорт жены тоже. И ребенка данные взяли ( имя ). Финансовый консультант решает две задачи - предлагает что-то купить ( я конкретно влез в хедж фонд - но не ради прибыли - задача хитрее была и вроде начинает сбываться) - может вести доверительное управление или может работать как брокер. Тарифы - поболее , чем платил-бы немец. Но - банк 1% берет однозначно - но и выступает гарантом сделки и дает чистоту дохода в дальнейшем. Если в роли брокера - 20% от прибыли после уплаты налогов. Если в роли покупки хедж-фонда - ничего не платишь. Если финансовый консультант - 4-5% от прибыли по сделкам. Так наверно. НО в банк меня привел именно консультант. Но я долго сопративлялся. Можно было напрямую - надо будет иметь бумагу чистоты капитала.