как сохранить заработанное?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем poliglotik, 11 сен 2007.

1. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан
    Ответ: как сохранить заработанное?

поподробнее пожалуста, я записываю :D :nod:
    много - это сколько???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Берешь в кредит деньги под залог всего, вкладываешь, через год есть честный независимый капитал для любых инвестиций.

Беда если где-то не пропрет, то далее инвестиции будут только в стеклотару :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))

ну, ооочень много! :rzunimagu
    не, а самом деле, если бы было 3-5 лямов зелени..... уххххх!!! тогда бы.... эх....

занавес :rzunimagu

4. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

ага - это нифига не риск!!!!??? уж лучше в акции то, что есть..

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Это не о том как деньги преумножить, а где их взять сразу и мноХа, а это всегда риск :drunk2:

6. poliglotik

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

идеи, идеи давай!!! :D предложения для инвестирования!!! :nod:

7. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

гыыыыыыыы :rzunimagu

ну, например, купить квартиру в каом нить элитном домике и сдавать ее потом тыщ за 5-10 баксов - через время окупиться, + наверняка подорожает в цене, + каждый месяц вышеуказанная сумма кормане! :shock:

8. poliglotik

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

:up:
    ну а про бизнес-центры там что было...?

9. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83

тут без подробностей, т.к. пока не знаю куда бежать - денег-то пока нет :rzunimagu
    а вообще, у меня эти мамины подруга занимается.... и не только этим бизнесом - много там всего! живет. надо сказать - очень даже!
    даже ферма в Краснодареесть - ну, так, чтобы просто было :love:

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вложить в нормальное дело, а в другом случае лучше потратить это на себя...

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #31 RaMoscow, 11 сен 2007
    Последнее редактирование: 11 сен 2007

земля, даже самая фиговая будет дорожать - кол-во по-любому ограничено. а недвижимость - неизвестно, ее на клочке земли сколько угодно можно надстраивать перестраивать достраивать, поэтому цена плавает, плюс износ здания понижает ценность.
    в лондоне по 300 лет землевладельцы аренду за участки гребут и продавать не собираются - больше земли-то и нет.

а 500тык... даже далеко - это земля.

зы. я, кстати, собираю инвестиции по 12% годовых на год (в банке минимум 15% выходит, из принципа не хочу кормить их разницу 5%-15%=10% навара, а под 5% иностранцы пока не дают - маленький ышшо :D ), в преддверии осенне-зимнего сезона на пару контейнеров расходников.
    если что :nod: .

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Кстати, раз уж спецы собрались :)
    Каким образом обыватель может купить (и может ли) акции зарубежных компаний? Какие при этом издержки и какова минимальная сумма? А то недавно одна конторка пошла IPO, за первый день рост 76%, вполне предсказуемый.... :)

13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Что то мне кажется земля в дальнем подмосковье 100-150 км не скоро начнет дивиденды приносить ... земли там много... посмотри на поля вокруг дорог :dead:

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Так скоро ты на них только СМОТРЕТЬ и сможешь :rzunimagu

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Первым делом надо открыть счет в ихнем банке ( примерно 20 минут интервью в столице и неделя работы заграницы). Следующим шагом станет выбор финансового консультанта. А дальше как уже договоритесь. Самое сложное для меня было убедить банк провести платежку на мой счет туда с моего счета отсюда. Понятно, что в налоговую сходить надо будет. Это просто оказалось и тоже 20 минут. Ну и всё. Торгуй на здоровье. Но дойчетелеком не купишь. Однозначно.
    А по теме. очень маленькая сумма - солидарен с постом на счет депозита. Без вариантов. Хотя для хороших % -тоже маленькая сумма. Там надо от 5 лямов ру***ми.

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Ну вбейся тогда на все оставшиеся... в землю.. :dead: :rzunimagu

А я буду смотреть и пускать слюни :hi:

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Спасибо за ответ.

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Это правда, полей много. Еще много болот, лесов, косогоров и оврагов. :D А живописных мест на берегу речки/озера, без соседей, да на опушке леса. Да с удобным подъездом и возможностью подвести коммуникации... В разы, нет, на порядки меньше.

А просто кусок поля купить где-то за горизонтом - согласен, смысла не много имхо.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

За рубеж ехать не надо, но загран паспорт отсканировали. И паспорт жены тоже. И ребенка данные взяли ( имя ). Финансовый консультант решает две задачи - предлагает что-то купить ( я конкретно влез в хедж фонд - но не ради прибыли - задача хитрее была и вроде начинает сбываться) - может вести доверительное управление или может работать как брокер. Тарифы - поболее , чем платил-бы немец. Но - банк 1% берет однозначно - но и выступает гарантом сделки и дает чистоту дохода в дальнейшем.
    Если в роли брокера - 20% от прибыли после уплаты налогов. Если в роли покупки хедж-фонда - ничего не платишь. Если финансовый консультант - 4-5% от прибыли по сделкам. Так наверно. НО в банк меня привел именно консультант. Но я долго сопративлялся. Можно было напрямую - надо будет иметь бумагу чистоты капитала.

1 человеку нравится это.
  20. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

togda uzh 40% v obligacii ostal´noe v akcii :umnik: