"Как спастись от тех,кто обязан нас зщищать?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuryV, 16 мар 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    будешь халтурить? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Грека, закон можно не только нарушить, но и им злоупотребить.

Я не секунды не сомневаюсь, что ты прекрасно понимаешь, о чем мы говорим, причем уже с первого поста. Но есть у тебя профессиональная привычка поймать на запятой. Да не об этом мы, не о запятых.

Власти выгодно сейчас дать квартиру не ветерану чеченской, который без ног живет на пособие, а омоновцу, который еще не раз выйдет на сопровождение митингов. Да, в законе наверное не прописано, что инвалид-офицер без ног имеет больше прав на квартиру, чем полицейский с сотрясением. И наверное не случайно не написано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если уволят, я хочу еще кое что новое попробовать (отдыхать например :D)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разве удивляет сотрудника милиции факт, что за синяк, полученный на опасной работе дают квартиру просто так, а за кровь, пролитую на войне нет?Да еще 60 лет как не дают.
    Не удивляет - и правильно. Разве кого-то из общества это удивило? Никто не заметил....

Евсюковы везде и всегда. Если ты майор МВД - где твой S-класс? Это кого-то удивляет? нет конечно -все в теме.

У меня брат сестры получил майора в Чебоксарах. Жизнь удалась - а то! Тож получил сейчас участок на берегу Волги за организацию мероприятий с "не пущать в столицу". Цена вопроса - мой вопрос? 20 тысяч деревом и отсутствие угрызений совести. Его батя - пенсионер, до сих пор не может узаконить огород в Кибечкасы. Герой труда. Кто-то удивился? Все нормально....

нам привили жесткую любовь к коррупции. если нас лично не коснулось - все отлично. Власть же культивирует в сознании - что если лижешь ей зад - все у тебя будет пучком...на уровне правда твоего понимания этого пучка...следующий шаг - менту предложат забрать в собственность любую квартиру - которую он лично сможет отжать у участника митинга..кто-то удивится? нет - тут напишут - а не фиг было ходить на митинги.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    мне кажется что тут Вы уже загнули! Чтоб сотрудник сам оценивал, заслуживает он или нет? справедливого прейскуранта платы за труд нет.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Для меня погоны - это в первую очередь честь. И отталкиваясь от данного посыла - я обязан плюнуть в жирную морду чиновника за оскорбление меня взяткой в виде квартиры, которую ждет совсем другой человек. Чего тут оценивать-то? Для нормального человека.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вадим, ну зачем опять в крайности. В распоряжении правительства города есть резервный жилой фонд, которым оно вправе распоряжаться. Наверняка те омоновцы имели право на улучшение жилищных условий и первоочередные льготы.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Насчет сигнала от власти полиции Вы правы. Власть (любая) вообще цинична и расчетлива, а наша в особенности. Но коррупции здесь все же нет.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Крайность - это пачка гречки и Беломорканал на 9 мая ветерану в подарок. И резервный фонд жилья может быть только тогда -когда в стране всем ветеранам дали достойное жилье.

Сейчас в городе полно обманутых дольщиков, выпускников детских домов и интернатов -без жилья и так далее. И никому почему-то не дали жилье. А за синяк дали. Пипец - позорище. И тем кто взял и тем, кто давал. Кто давал - поступают по свински, кто брал - люди без совести.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    +мильен:nod:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, все я понимаю, но так было всегда
    а ребята из омона в данном случае - заложники ситуации: они об этом не просили
    а в омоне ветеранов нет? и вообще, Володь, оставь эту тему про ветеранов, или цифры приводи - "понимай до запятой"

з.ы. в этом мире справедливости нет :hi:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нет, Вадим, не во гнев тебе: вы, коммерсы, её, коррупцию, породили
    так и не вам плакать о том, что сами вырастили дракона

без обид

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кто виноват?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так ведь можно сказать, что за службу родине
    но интереснее "сказать", что за "разгон демонстрантов"

з.ы. мне искренне жаль тех, кто не знает, что такое "толпа"
    ну, и не дай вам бог узнать, конечно

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нужно замутить голосовалку-Кто готов за синяк на роже получить квартиру в Москве .)))

Уверен,что результаты крайне удивят "справедливовозмущённых".
    Это власть возместила побои силовикам,раз разыскать виновников не получилось.)))))))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    открытую?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Открытую и честную.)))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сызнова недовольные будут)))

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Они будут всегда.:nod:

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Я вот тут к ОМОНу без претензий, я бы и сам за синяк взял, готов даже руку себе сломать если на пентхауз на пречистинке потянет.

А на счет цифр, предлагаю от обратного - ты сейчас говоришь что нет ветеранов инвалидов и престарелых остро нуждающихся в улучшении жилищных условий или перестаешь меня ловить на запятых.