"Как спастись от тех,кто обязан нас зщищать?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuryV, 16 мар 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Недовольные конечно будут, в основном которые не у кормушки. Но обратная и прекрасная сторона медали в том что и довольные тоже будут всегда ибо вовремя и прочно заняли место у той же кормушки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Фарисеи значит это древние коммерсы, а Иуда это продажный чиновник из администрации :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уже не знаю, какие разумные доводы привести. Ну давайте не будем стимулировать полицию, перестанем платить им зарплату (в стране много сирот, больных и малоимущих), пока всех не обиходим, не дадим денег ни армии, ни полиции. Так что ли? Кому легче станет от такого подхода (такая же крайность, как предлагает Вадим).

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    - так вы же были против кагебе!
    - а я всегда был против! там я был против кагебе, а тут я против цереу! (с)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Разумно было бы хотя бы не афишировать этот аттракцион невиданной щедрости. Но смысл то акции был не в социальной помощи, а в мотивации мочить толпу. Не так?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Паша был прав :D
    э нет: ты ж первый начал разговор о нуждающихся, коллега :wink:
    давай факты - состязательность сторон в действии :nod: :laugh:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты серьёзно уверен,что толпу мочили?
    Я думаю это скорее аванс.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    браво :thumbup:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а мы за израиль трем? :laugh:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не, ну а кто давал и продолжает давать в местную администрацию(за крышу), в налоговую (оптимизируя налоговые отчисления), таможню (занижая стоимость ввозимого), полицию и т.д. Бюджетники тоже, конечно, дают (ГАИ например), но в порядки раз меньше. Пусть Вадим не обижается, но я не верю, что он взяток не давал и не дает.:umnik:

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А, ну значит нет таких (я ж не назвал) :D

Видишь как ты победил эффективно в интернет споре, все, нуждающихся не стало. Поактивней надо еще тут писать, глядишь вырвемся в лидеры по уровню жизни :D

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Парадокс этой ситуации в том что есть недовольные и у кормушки :D ну там жемчуг мелкий или толпу (некормленных) плохо отмочили :D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это не нуждающихся нет, Володь, - аргументов у тебя нет :hi:
    так точно вырвемся в лидеры по уровню жизни... в интернете :D

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А где я писал что ее мочили? Пока что мочили только милицию, она в больнице.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а как обстоят дела с теми, кто "в основном не"? :wink:

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    У меня не аргументов нет, а фамилий. Ты сделал вывод - нет фамилий, не о чем и говорить. Все, приехали в страну всеобщего щастя :D нет бумажки - нет человека. Какие инвалиды :confused::D

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тогда понятно,это был призыв?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    лиха-беда начало: сегодня милицию, завтра "почта-вокзал-тлеграф"
    и кому это надо? кому выгодно? какой это профит принесет стране? тем же "недовольным-не-у-кормушки"?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коллега, персонификации ни к чему - давай абсолютные цифры :wink:
    или лень искать?

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Тут я затрудняюсь ответить, я уже даже не уверен что такие есть, фамилий то у меня нет :D