"Как спастись от тех,кто обязан нас зщищать?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuryV, 16 мар 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    а хер ее знает :shock:
    за квартиру в Москве народ готов и не то сделать :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да ну на. Получили они по щам, опозиция сама писала про это, оправдывалась. Просто и демонстранты тоже огребли наверняка, просто им квартир не дали, поэтому они не в центре внимания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Получили такие как этот, который в одиночку без шлема совершал "рейды" в толпу с дубьем наперевес, а может в кураже так махали дубинками, что друг друга задевали?
    Сначала появились сообщения про "колото-резаные раны" у ОМОН, потом как-то на ссадинах на голове устаканилось.

Техническая часть того "как получили" меня не слишком волнует. Интересно другое, если мелкие повреждения - ушибы, ссадины и прочее являются частью профессионального риска бойцов, за что им дали квартиры?
    Как с экипированного профессионала можно сорвать застегнутый шлем? Если шлем он потерял, значит что-то изначально в экипировке было неправильно или его действия были непродуманными?
    Неужели награждали за ошибки?
    http://determiner.ru/dictionary/993...era-boica-otrjada-milici-osobogo-naznachenija

мы видим как один "рэмбо" без шлемака в толпу кидается :shock:
    он кстати среди поощренных

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сколько ж засратых "профи" в теме

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это он убегает от людей с флагом.:umnik:

7. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
  8. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    #289 YuryV, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012

Что скажут защитники мили...пардон,полиции???Поражает боевой настрой стражей правопорядка в борьбе с теми,кто пытается самостоятельно отстоять право на жизнь свою и близких...

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Даже если среди ментов находятся те, кто пытается противостоять преступникам, их быстренько зарубают:

Слишком прыткий угонщик подвел патрульного по статью

:help:

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :thumbup:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LGJe3C8S0_I#!

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А зашо он его баллончиком?

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Похитителя с Дашей Поповой в багажнике останавливал полицейский, но отпустил за взятку

ППЦ:help:...

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да все уже прокоментировано давно. Полиция это часть общества. Если в обществе воруют, грабят, избивают и убивают, то если это делает и полиция - это НОРМАЛЬНО. Они же часть общества, не с Марса же их завезли. Все ОК. Истерия в заметке - излишняя.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Стёб оценил. :) Истерия, действительно, излишняя. Насчёт части общества и "не с Марса" тож принимается. Я тока против "нормально" большими буквами. :)

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Балбесы.

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да, чего то я разволновался гг

очередной пример паразитной природы этой нашей службы. обслуживает интересы слуг народа.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    про онищенко забыл :wink:
    з.ы. кстати, вывод неверный - исправляй

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вывод правильный. нормально не грабить убивать, а нормально потому что это же часть общества, не марс, они так и будут делать, что еще от них (от нас) ожидать.