Красота: Офицера обвинили в нападении с ножом в День МВД "Управление экономической безопасности" - это не место работы, а счастье, судя по всему. Нормальный такой CL'чик у ментяры .
Понимаю Ваше негодование, но наличие дорогостоящей машины не всегда объясняется незаконными доходами. Другое дело действия подполковника. Если то, что написано в посте, подтвердится в ходе проверки, полицейского уволят с высокой вероятностью. Остальное зависит от фактуры и ее правовой оценки.
После новогодней ночи 1 января 2013 года - о каком нах.... реагировании вы говорите!!!! Когда выйдя из ресторана что бы проводить родственников я увидел драку, в которой мои родственники как потом выяснилось дрались с чурбанами, которые проходя мимо ударили в дверь машину. Вышел я из кафе и увидев эту картину бросился в эту драку и оттащил одного из чурок из толпы, на что тот достал нож, когда я сказал ему брось нож!!! он три раза им махнул и один раз чуть чуть задел мне подбородок!!! сначало я не заметил этого так как начал искать слетевшие очки потому что без них я бы от ножа больше не смог уворачиваться., но как раз в это время его же земляк выбил у него нож и они начали убегать. Но я не про это!!!! С самого начала потасовки рядом стояла полицейская газель!!!! сотрудники которой наверное делали ставки- кто кого!!!! И только после того как из толпы начали раздаваться крики про нож- они полезли разнимать! И о каком нахрен быстром реагировании вы здесь говорите?!!! И кстати говоря этих чурбанов сразу задержали, но тут же отпустили, при мне в отделении, когда я заяву писал и они продолжили празднование нового года, когда я мотался по скорым и ментовкам, а вы говорите про реагирование! Единственное НО это было не в Москве- в провинции!
Очки слетели когда я уворачивался, нашел их, точнее менты увидели и сказали что вон они валяются, а в скорой был потому что подбородок он задел, и надо было зашивать
ну это уже нанесение телесных повреждений, по-любому им дело придется вести. заявление написали? держите в курсе событий.
Да заяву написал, в скорой дали справку, но 9го должен быть у судмедэксперта для снятия этих самих повреждений но 7 го я уезжаю. И заколебали меня в ментовку вызывать- каждый день! я дал московский адрес - пусть почтой высылают и спрашивают что им там интересно. А возбудить дело они не могут без справки от судмедэксперта! И я тут такую байку слышал что чурки пролобировали своего человека на пост начальника милиции- так что я думаю пустая трата сил и времени что то кому то доказывать, может быть это и есть причина того что их отпустили при мне