"Как спастись от тех,кто обязан нас зщищать?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuryV, 16 мар 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Красота:thumbup::

Офицера обвинили в нападении с ножом в День МВД

"Управление экономической безопасности" - это не место работы, а счастье, судя по всему. Нормальный такой CL'чик у ментяры :thumbup: .

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Понимаю Ваше негодование, но наличие дорогостоящей машины не всегда объясняется незаконными доходами. Другое дело действия подполковника. Если то, что написано в посте, подтвердится в ходе проверки, полицейского уволят с высокой вероятностью. Остальное зависит от фактуры и ее правовой оценки.

3. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Власть обязана реагировать жостко и пресекать во избежание!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    После новогодней ночи 1 января 2013 года - о каком нах.... реагировании вы говорите!!!! Когда выйдя из ресторана что бы проводить родственников я увидел драку, в которой мои родственники как потом выяснилось дрались с чурбанами, которые проходя мимо ударили в дверь машину. Вышел я из кафе и увидев эту картину бросился в эту драку и оттащил одного из чурок из толпы, на что тот достал нож, когда я сказал ему брось нож!!! он три раза им махнул и один раз чуть чуть задел мне подбородок!!! сначало я не заметил этого так как начал искать слетевшие очки потому что без них я бы от ножа больше не смог уворачиваться., но как раз в это время его же земляк выбил у него нож и они начали убегать. Но я не про это!!!! С самого начала потасовки рядом стояла полицейская газель!!!! сотрудники которой наверное делали ставки- кто кого!!!! И только после того как из толпы начали раздаваться крики про нож- они полезли разнимать! И о каком нахрен быстром реагировании вы здесь говорите?!!! И кстати говоря этих чурбанов сразу задержали, но тут же отпустили, при мне в отделении, когда я заяву писал и они продолжили празднование нового года, когда я мотался по скорым и ментовкам, а вы говорите про реагирование! Единственное НО это было не в Москве- в провинции!

5. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш ,ты по скорым зачем мотался,очки свои искал?
    может их менты взяли ,ты спрашивал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Очки слетели когда я уворачивался, нашел их, точнее менты увидели и сказали что вон они валяются, а в скорой был потому что подбородок он задел, и надо было зашивать

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну это уже нанесение телесных повреждений, по-любому им дело придется вести. заявление написали? держите в курсе событий.

8. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    #348 Student515, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 5 янв 2013
    Да заяву написал, в скорой дали справку, но 9го должен быть у судмедэксперта для снятия этих самих повреждений но 7 го я уезжаю. И заколебали меня в ментовку вызывать- каждый день! я дал московский адрес - пусть почтой высылают и спрашивают что им там интересно. А возбудить дело они не могут без справки от судмедэксперта! И я тут такую байку слышал что чурки пролобировали своего человека на пост начальника милиции- так что я думаю пустая трата сил и времени что то кому то доказывать, может быть это и есть причина того что их отпустили при мне