Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" А у тебя глаза всегда открыты были? Так чего ж ты молчал?Или если держать язык в тёплом месте так и жить легче?
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" То, что этого не знаешь ты, не знаю я и еще кто-то, вовсе не означает, что нет знающего человека. Если не знает великий Пу, пусть у Саакашвилли спросит. У того вроде получилось. http://sparcoman.ru/policiya-v-gruzii-poznajte-v-sravnenii/
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" с мишико пример вовсе неудачный: коррупцию только в дорожной полиции искоренили, в остальном - полный пинцет дейсвительно, вроде... Саш, социум по мановению руки не изменится: важно не столько знать как, важно, чтобы общество было к этому готово
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Самый эффективный в тактическом плане. Но стратегически далеко не айс.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Надо. Только и спрос должен быть. Терли уже. И народу от такого повышения хуже не станет. Можно дворец в Геленджике на край продать, если денег в казне мало.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" з\п подняли... нюансы проявятся позже - чудес не бывает
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Поддерживаю. И ещё.Надо выбить из себя ту стыдливость,с которой мы говорим , что не все менты дрянь коррупционная.Надо поставить ментов в положение обычного гражданина,который оправдывается перед ментами, что он ничего не нарушал и т.д.Объявить их всех профнепригодными и пусть потом они докажут свою профпригодность перед комиссией,состоящей не из ментов, а из гражданского общества.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Глеб Егорыч, пусть хоть в дорожной наведут порядок. Просто на наших верхах это никому не нужно. А в Грузии не только в дорожной изменения к лучшему http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/06/100629_georgia_policelaw.shtml и не думаю, что грузинский социум более готов жить в цивилизованных рамках, чем социум российский
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Может поступим проще? Поставим всех в положение, что они все равны перед законом? А те у кого больше прав - с тех и спрос больше? Не дослужил до пенсии из-за косяков - хрен тебе, а не пенсия. Поймали за взятку - срок в двойном размере. Только это не только ментов должно касаться, но и прокурорских и чинуш. Но пока это фантастика.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Отличная идея!Что касается фантастики,то Жюль Верн когда то тоже писал о том,чего и представить было невозможно.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" А более аргументировано можно? А то по запросу "полиция грузии" в поисковике сплошь восторженные отзывы
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" А ты точно не мент?Сдаётся мне,что ты близок к их кругам...
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Саш, поищу восторженные возгласы должны настораживать