"Как спастись от тех,кто обязан нас зщищать?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuryV, 16 мар 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?"

вопрос исчерпан, спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

у меня они вызывают чувство досады: почему не у нас?

Да и Грузия не одинока в решении этого вопроса. Белораша, прибалтика...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну,ты этого знать не можешь.
    И в моем"теплом месте" тот же вопрос.
    Наверное легче жить,закатывая истерики?Интересует моя гражданская позиция?-Осуждаю.Дальше что?
    Живу в маленьком городе,поэтому вижу и знаю о многом из первых рук.Уроды есть в любых структурах,их меньшинство.И добиваться их осуждения и презрения нужно не у широкой общественности,а у их собственных коллег,в первую очередь.А вообще про рыбу-справедливо.

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #44 Horhe, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Пока
    То есть, когда полицаи насилуют и убивают, то это правонарушениеА когда гражданин спер бутылку водки в магазине, то это преступление. О чем речь?!

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1540685/sk_nachal_proverku_raboty_sledstvennogo_upravleniya_v_kazani
    PS. <олее того, осмелюсь предположить примерно следующий диалог этой комиссии с местной властью: - "Вы чО, придурки! не смогли по тихому замять дело? Главрачу шепнуть, семье, типа вам тут жить и прочее что-то в этом духе":hot:

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У правдорубов тоже выходные.:nod:

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, "в семье не без урода", согласен. И про то, что общество должно измениться-согласен.
    Но! По мне так самое страшное то, что на такие вот вещи уже и внимание то почти не обращают. Ну случилось и случилось. Люди стали черствыми и подавляющее большинство сосредоточено только на бабле. И на мысле-не со мной случилось, вот и отлично, а меня точно не коснется. Вот это страшно. И помоему показывает, что как раз общество развивается совсем не правильно.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

А сейчас не так? Служба в органах с недавних пор является отягчающим обстоятельством при умышленных преступлениях, заметь, для ВСЕХ преступлений, а не только имеющих отношения к службе. Да и выгоняют таких из системы не на пенсию.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

Ссылку на статью УК, пож-та

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Пожалуйста:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Белая стрела?[​IMG]

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #51 gerzog777, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012

Ага, смешно. Очень.
    Пенсию еще выслужить надо, а это лет 20. Тут тоже посмеятся можно :nod: Выгоняя до достижения необходимого стажа - пенсию не платят.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #52 gerzog777, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012
    К чему такие эмоции, это же не копия протокола, а всего лишь статья очередного журналаста.

Ну и давай все таки различать понятия правонарушения и административного правонарушения. Второе, как и преступление, является одним из видов первого.

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

:Dубийственный аргумент:thumbup:
    тоесть если б ругали как Пу, то там все ок значит

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

Ну и правильно я считаю. Кому многое дано, с того много и спросится.

1 человеку нравится это.
  15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

И главное, это так конституционно :nod:
    Даже странно, что интернет борцуны не стали поднимать на уши интернет.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

Что не так? Почему за несоблюдение ТБ попадает ответственному за эту самую ТБ? Накосячил ведь работяга... Неконституционно.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Причем заметь. Ни судей, ни прокурорских, ни ФСБ-шников, ни прочих силовиков, а именно сотрудников ОВД. Все остальные так, погулять вышли.

С другой стороны, я согласен, чтобы за совершение умышленных преступлений данная статья применялась. Но только тех, где доказан умысел, а не всех совершенных, чохом.
    Ну и главное, чтобы на этом банкете не одни полицейские были главным блюдом.

Немного поправил. А то сейчас пойдешь со всех спрашивать, налево и направо, не разбираясь)))

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Пример не корректен. Речь не про перекладывание ответственности, а про её оценку.

Такая аналогия точнее:
    Если начальник у себя подъезде устроит драку и попадет под 112-ую(до 3-х лет), то что он является ответственным по ТБ нужно зачитывать как отягчающее и закрывать по максимуму, вместо условного.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну да, козла отпущения давно нашли.

Мне видится, что акцент надо было ставить все же на умышленных преступлениях связанных со службой.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    В первую голову да. Но и в других случаях тоже. Знаешь же, как бывает. С виду дрищ-дрищем, а ксиву в кармане за пропуск в рай считает. Вот и начинает беспределить, полагая, что ежели чего, ею и отмахается.