Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Ну откуда знаю. Я думаю, что не оно. Но если ты знаешь это "многое" что дано, то скажи.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Гы. Если бы я, Ваня, знал, я бы ломился в Кремль, вместе с тем, кто точно знает.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Вот я не знаю что это "многое" дано СМ в обычной жизни, ты не знаешь. Значит не доказано, что они имеют "многое". о чем я и сказал в первом посте.
Re: "Как спастись от тех,кто обязан нас защищать?" Ох, Ваня, опять ты за своё. Я с парнем одним учился в школе. В старших классах сидели на задней парте и играли в балду. Если поднимали меня и спрашивали по теме - я тупо мычал (ну не в теме - балдой был занят). Спрашивали друга - чесал всегда в цвет, ещё и ошибки у препода на доске находил. Весь класс был в восторге. Уважали чувака безмерно, тока одно вменяли в вину - сильна нудный иногда бывал. ПС Я ни на что не намекаю!!!
Вялый флуд не по теме.Никто чужих постов не читает что ли? А вот этот пост вообще вторым в теме должен быть. Не нужно ходить за три моря.Нургалиев изначально назначен быть виноватым.На своем месте он до сих пор только потому,что в глазах назначивших плюсов от его нахождения там больше,чем минусов. Относительное спокойствие в Чечне-гвоздями прибьет чью то жопу к занимаемому кресле.Проводится масштабная антиселекция,уже много лет.Нормальные люди есть еще только потому,что либо к вони принюхались,либо она рвотный рефлекс уже не вызывает.
Ну если министр ничего не решает....То конечно все идет в правильном направлении и все институты в стране так и будут функционировать дальше. И главное– стабильно.
ребят, искренне уважаю ваш искрометный юмор только смысл моего поста был несколько иным - жаль, что не поняли
Это какой пономарев? Этот, что-ли? http://www.dni.ru/polit/2012/3/23/230016.html в жопу таких "ветеранов"... во всех смыслах...
Дни-ру ужасное пропутинское чтиво. как вообще можно всерьез воспринимать то что там пишут всякие ЕКалашниковы. шампанским или шваброй? Да вы звери, господа полицмейстеры!