Можно оспорить кредитный договор в части страхования. По сути, банк страхует свои финансовые риски за ваш счет. У меня прокатывало с ипотекой. С движкой, думаю аналогично.
Даже если лез,должна быть установлена причина поломки и связана ли она с действиями собственника,возможно это заводской брак и т.д.Заранее отказать в гарантийном ремонте не может ОД лишь потому,что ты какие-то работы провел не у них.Откажут необоснованно -экспертиза и в суд.Много тому примеров.
Не знаю, может быть ещё существуют. Если бы со мной такого не случилось, то я бы и не говорил. А так к сожалению есть такая буква в этом слове.
было разъяснение минфина налоговую тоже надо ставить раком - "хамят" к тому же компетентность нынешних сотрудников http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70124960/
Я тебе верю, но факт остаётся фактом. Если найду, то выложу требование от налоговой. Кстати, несколько дней назад пришло письмо из Ситибанка, так там еще круче. На память не помню точно, но что-то типа того, что если банк начислил проценты, а ты их не погасил и на твоей карточке они висят в минусовом балансе, то через определённое время этот минус будет считаться твоим доходом с которого надо будет заплатить налог. Как-то так. Доберусь до дома, посмотрю и тогда уж точно процитирую.
Привет! У меня похожая ситуация. Продавать машину не хочу, люблю - не могу)) Я рассматриваю несколько вариантов: - КАСКО тотал/угон ( по согласованию с банком) - Пере кредитование в другом или в том же банке. - Продажа не очень необходимого нажитого имущества. - Заем денежных средств у знакомых. Товарищи дорогие, не берите кредиты - это такая ж....а
Брать можно, только если этот кредит работает на тебя, т.е. приносит прибыль и тогда по барабану на начисленные банком проценты.