Ответ: как светят ПТФ на S6? =) нет вполне подьемно...вот токо думаю стоит на б5 ставить? или из серии калхоза получицца.... PS на рске смотрицца...
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) там как раз такие места прям под них заточенные..особенно если бампер сеидловский по рс....
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) это где Вы их нашли за 75 евро штуку? будьте добры, ткните в это место, в ауди на варшвке у меян попросили 12400 за пару.
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) пардон, а вот мне подумалось что диодные полоски будут неплохо смотреться и на а4, если в кузове S-line... что скажете? мне почему то хочется что-то с машиной сотворить... машина серебристая, S-line, вдруг хорошо будет? или мне пора на отдых?
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) а что, из-за этого тоже с гарантии можно слететь? я думала это элемент декора... просто интересно какие мнения на счет внешнего вида...
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) боюсь пока ничто не ставил, т.ч. можно лишь гипотетически рассуждать. полагаю, что на кастрюльном эс-лайне будет ничего. но войдут ли они?
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) так вот и я о том же - на эс-лайне вроде должны смотреться, даже на кастрюльном про войдут - это интересно...а они в ед. виде? мне казалось что модификации и т.д. да и в принципе подогнать можно....
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Да откуда ж там модификациям взяццо. Модель-то одна - S6. Надо взять рулеточку и померять вживую. Потом снять бампер и глянуть если ли там место под такую штуку. Как крепить. К чему цеплять. Как включать. Сделать управляющий блок. Эт не синие пысалки поставить - тут думать надо
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) год или сколько то назад хелла заявляла,что с 2008г уже и ксенона не будет в фарах новых машин,только светодиоды,но что то, как то нае...и как всегда........... когда светодиоды внутри фар (R8,A5) ещё видна работа хоть какая то работа мысли дизайнера,отдельно стоящие светодиоды----немецкий колхоз.................... в магазинах "свет" есть белые светодиоды с линзами 150мА,по 320р ,в корпусе ,светят аналогично ........
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Прикольно, а на Авоську не ставят интересно? Это спец. бампер надо 100 пудово ставить наверняка, или просто можно фартук заменить и на место старых противотуманок захреначить?
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) на втором фото (где красненькай Пассать с грязно-желтым светом фар) смотрится просто жесть.. типа денех на белые пимпочки у хозяина хватило, а вот для полноты картины какой нить хенон самопальный вкрячить бюджет не позволил.. видок просто аут..