Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? так и есть - 200-сильный турбо 2.0 ваще не едет. ну на фоне 145-сильного фокуса. и ваще А4 - жалкое подобие мобиля, особенно салон. а вот фоооокус...
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Для mc240 и АМР: ну и ездите на покусе, если для Вас Ауди отстой, для меня АУДИ - оч. хороший автомобиль!!! Когда возьму S-ку - будет лучший! Вообще то речь была о динамике: 1150 кг, 145 лс/174 Нм, ручка против 1600 кг, 200 лс/280 Нм, типтр, полноприводная трансмиссия. Народ есть у кого инфа за сколько сек. А6 2,0 TFSI до сотки разгоняется?
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Мы с АМР на ФФ пока не можем кредит взять без первого взноса - на КАСКО никак не накопим пару косых. Поэтому и брызжем ядовитой слюной зависти. ЗЫ А инфы по разгону А6 2,0 TFSI до сотни даже на ауди.де нету,засекреченная информация. Надо запрос в представительство составлять.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? ага-ага. А4 полный овощь. да и зимой ей скользко грести всеми колесами. нет шоб покупать монопривод на ручке - все идиоты тратяцца на убогий торсен.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? А эс-ка у Ziman будет крутая,это да. Вот бы глянуть,как купит он ее? Правда,АМР? Хоть краешком прикоснуться к настоящей жизни... Хотя я ему посоветовал бы взять ФФ СТ (в меру моих скромных познаний) - куда там оооо против такое серьезного хотхэтча (на эс-ке то тормоза скрипят,молдинги мутеют,дворники не чистят и на МАксимова хамят,ну и вообще не едет).....
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? боюсь, что мое сердце этого не перенесет. восторг и обожание приведет к летальному исходу. лучче будем тошнидь и мечтать о рыжем фокусе.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? да парни, поржал, спасибо. :-D PS: 2 Ziman: рекомендую внимательно присмотреться к строке, которая сразу идет после букв АМР
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? Спасибо, дорогой друг, за совет на счет "серьезного хотхэтча" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , но я уже прошел мимо него в салон Ауди - нравицца она мне давно и долго. На трассе с фф ст на своей встречаться не хочу, если только на S-ке... Так что посижу пока дома.
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? точно, точно, вчера еще раз так о себе и подумал, когда на снежной каше не мог догать нексию из-за того, что меня мотало как пьяную корову :[:]||||||
Ответ: Как такая комплектация A6 2,0TFSI ? он не столько весит а, от 1229кг(1.4 гоначный хетч) до 1385(2.0 реактивный седан geya)