Миша, а теперь вернись к теме... думаю, больше слова не нужны... Не знаю, что у тебя было, я знаю, как чувствуют себя родители, не дай Бог никому такого ужаса...
Очнитесь, честного суда в россии нет. Это машина для наказания неугодных. А сажают только тех кого можно посадить или кого приказали посадить. Если все так дальше будет идти может начнут мстить родственники. Но тут палка о двух концах, если посадят отца за месть, тоже не очень вариант для ребенка. Тот пример с человеком потерявшим семью немного не в тему, ему нечего было терять.
нет слов... PS к сожалению я уже сталкивался с судом... больше желания нету... справедливость и гуманность там искать не стоит...
А чего, все знают героя теперь. Сколько веревочке не виться. А по поводу самосуда над преступником. Девочка останется без папы на много лет, ибо суд не будет так благосклонен к нему.
Суд Божий никто не отменял и не отменит. Ублюдок получит своё,благо он теперь известен,харю бульдожью многие запомнят. Если нет правды в суде земном,то суд Линча ему светит при первой следующей попытке. Да и бабла на всех не хватит,боле не откупится. Так и будет. Автору терпения,здоровья дочери....
а толку то? или валить урода или хоть денег поиметь. ну дадут ему 7 лет в лучшем случае с вероятностью 5% после долгих боданий и что?
А толку...если бы родители детей не велись на деньги в прошлые разы, то сейчас бы этой истории не было бы, потому что чувак сидел бы уже в турьме и долго, либо в этот раз бы дали ему срок уже нормальный. Родители этой девочки уберегли других детей от него, потому как "отмазаться" теперь будет ну очень сложно.
а я бы к нему применил другое, у япошек было наказание за подделку денег, называлась- превратить в свинью. для этого приглашали лучших врачей, которые удаляли "пациенту" глаза, перепонки, уши, нос, язык, ампутировали руки по локоть, ноги по колено, причиндалы туда же, в биоотходы.. залечивали все это дело и выкидывали свиноту на помойку, мразь жила пока не сдохнет. думаю к нему как раз такое и нужно применить...да и ко многим нашим педо-маньякам и еже с ними.. думаю случаев таких было бы меньше.