Как таких мразей земля носит.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем BAMBR, 15 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Миша, а теперь вернись к теме... думаю, больше слова не нужны... Не знаю, что у тебя было, я знаю, как чувствуют себя родители, не дай Бог никому такого ужаса...

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    молодцы... учитывая наши реалии - надо было брать бабки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Очнитесь, честного суда в россии нет. Это машина для наказания неугодных. А сажают только тех кого можно посадить или кого приказали посадить. Если все так дальше будет идти может начнут мстить родственники. Но тут палка о двух концах, если посадят отца за месть, тоже не очень вариант для ребенка. Тот пример с человеком потерявшим семью немного не в тему, ему нечего было терять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    нет слов...
    PS к сожалению я уже сталкивался с судом... больше желания нету... справедливость и гуманность там искать не стоит...

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А чего, все знают героя теперь. Сколько веревочке не виться.
    А по поводу самосуда над преступником. Девочка останется без папы на много лет, ибо суд не будет так благосклонен к нему.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот чего точно не надо делать. Лучше потратить на пересмотр.

7. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Суд Божий никто не отменял и не отменит. Ублюдок получит своё,благо он теперь известен,харю бульдожью многие запомнят. Если нет правды в суде земном,то суд Линча ему светит при первой следующей попытке. Да и бабла на всех не хватит,боле не откупится. Так и будет.
    Автору терпения,здоровья дочери....

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я бы за за дочку завалил.........

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а толку то? или валить урода или хоть денег поиметь. ну дадут ему 7 лет в лучшем случае с вероятностью 5% после долгих боданий и что?

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты взял бы бабло,если ни дай Бог?

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Взять денег и завалить, иначе как самый упертый первый подозреваемый

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А толку...если бы родители детей не велись на деньги в прошлые разы, то сейчас бы этой истории не было бы, потому что чувак сидел бы уже в турьме и долго, либо в этот раз бы дали ему срок уже нормальный. Родители этой девочки уберегли других детей от него, потому как "отмазаться" теперь будет ну очень сложно.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    +100500
    без вариантов ....

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очень правильная мысль. Сам хотел предложить. (Но не дай Бог оказаться в такой ситуации.)

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :nod: предварительно выждав год-полтора.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ждать то зачем? А если переедет или еще что ни будь?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И чтоб тела не нашли.

18. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Очевидно, ждать чтобы не быть главным подозреваемым по делу.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нет тела - нет дела :laugh:

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а я бы к нему применил другое, у япошек было наказание за подделку денег, называлась- превратить в свинью. для этого приглашали лучших врачей, которые удаляли "пациенту" глаза, перепонки, уши, нос, язык, ампутировали руки по локоть, ноги по колено, причиндалы туда же, в биоотходы.. залечивали все это дело и выкидывали свиноту на помойку, мразь жила пока не сдохнет. думаю к нему как раз такое и нужно применить...да и ко многим нашим педо-маньякам и еже с ними.. думаю случаев таких было бы меньше.