Как таких мразей земля носит.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем BAMBR, 15 авг 2012.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    К великому сожалению в России это не возможно по многим причинам, самая главная из которых-будут применять данное ср-во к невиновным!
    Грамотный самосуд рулит:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что-то мне кажется, сказки всё это. Если всё это отрезали одновременно, то "пациент" должен был умереть во время отходняка после операции, от болевого шока. :shock: Если отрезали поочереди, то возни черезчур много. Да и вообще слишком жестоко, даже для японцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    про отряд 731 почитай.

4. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    на японцев больше всего похоже.
    во-вторых- никто не говорит, что это делали сразу, постепенно, а видимо делали специально жестоко, чтоб неповадно было остальным

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    А начинать самосуд надо с наших гуманных судей допускающих такой безпредел, если так пострадал бы кто из родственников судьи закрыли бы на пол жизни не меньше...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там проводились медицинские эксперименты. На людях. А здесь - вроде отработанной технологии. Я тоже не понимаю - уровень кровопотери, болевой шок, раньевые инфекции - это мало совместимо с жизнью.

7. Arji77

Arji77 Новичок

1 июн 2012
    50
    A7
    КАСТРИРОВАТЬ НАДО ЭТОГО УБЛЮДКА!!!ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРПЕНЬЯ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не понимаю её отца, мой бы давно ему голову прострелил.
    Ну ладно, не может сам мараться, есть куча добрых людей, цена проблемы 5к$ не так много, но ты будешь уверен что он наказан и больше никого не тронет, сломают ему позвоночник в двух местах и будет остаток жизни под себя ходить и на лекарства работать.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    отца может и нет как и друзей и родственников .
    Но линк я давал с другой подачей-неужели сейчас всё продаётся?

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Для тебя это новость ?
    Только недавно сталкивалась, 1млн стоит закрыть дело за хранение, и сбыт наркотиков.
    За четверть этой суммы можно переделать протокол по ДТП со смертельным исходом.
    У нас судебные и правоохранительные органы, все насквозь продажные.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я о другом.
    Купить можно многое,тут согасен.
    Я про продать.
    Как следует из опуса,остальные типо-родители взяли с ублюдка деньги.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бам, значит это их устроило, компенсация я так понимаю не маленькая была, а материальное положение у всех разное. Короче, это на их совести, меня бы даже правосудие не удовлетворило, я бы его точно заказала, чтобы его навсегда сломали.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    надеюсь, больше ни-ни? :)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в таз, цемент и в море (с)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вспомнил фильм "законопослушный гражданин"...

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да там история еще та, у подруги родственник умирал, остались какие-то препараты, а она их сдать забыла, ну и ................

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это очень дорого - адвокат дешевле :nod:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это через адвоката и было сделано :D

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Плохой был адвокат :)

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Миша, если честно, то даже обсуждать их не хочу, в правоохранительной системе людей почти не осталось (большая редкость), одни мутанты! Мутанты - это люди, потерявшие все человеческое, у которых не осталось общечеловеческих ценностей, короче говно-люди. Прошу прощения за мой "английский".