К великому сожалению в России это не возможно по многим причинам, самая главная из которых-будут применять данное ср-во к невиновным! Грамотный самосуд рулит
Что-то мне кажется, сказки всё это. Если всё это отрезали одновременно, то "пациент" должен был умереть во время отходняка после операции, от болевого шока. Если отрезали поочереди, то возни черезчур много. Да и вообще слишком жестоко, даже для японцев.
на японцев больше всего похоже. во-вторых- никто не говорит, что это делали сразу, постепенно, а видимо делали специально жестоко, чтоб неповадно было остальным
А начинать самосуд надо с наших гуманных судей допускающих такой безпредел, если так пострадал бы кто из родственников судьи закрыли бы на пол жизни не меньше...
Там проводились медицинские эксперименты. На людях. А здесь - вроде отработанной технологии. Я тоже не понимаю - уровень кровопотери, болевой шок, раньевые инфекции - это мало совместимо с жизнью.
Я не понимаю её отца, мой бы давно ему голову прострелил. Ну ладно, не может сам мараться, есть куча добрых людей, цена проблемы 5к$ не так много, но ты будешь уверен что он наказан и больше никого не тронет, сломают ему позвоночник в двух местах и будет остаток жизни под себя ходить и на лекарства работать.
отца может и нет как и друзей и родственников . Но линк я давал с другой подачей-неужели сейчас всё продаётся?
Для тебя это новость ? Только недавно сталкивалась, 1млн стоит закрыть дело за хранение, и сбыт наркотиков. За четверть этой суммы можно переделать протокол по ДТП со смертельным исходом. У нас судебные и правоохранительные органы, все насквозь продажные.
Я о другом. Купить можно многое,тут согасен. Я про продать. Как следует из опуса,остальные типо-родители взяли с ублюдка деньги.
Бам, значит это их устроило, компенсация я так понимаю не маленькая была, а материальное положение у всех разное. Короче, это на их совести, меня бы даже правосудие не удовлетворило, я бы его точно заказала, чтобы его навсегда сломали.
Да там история еще та, у подруги родственник умирал, остались какие-то препараты, а она их сдать забыла, ну и ................
Миша, если честно, то даже обсуждать их не хочу, в правоохранительной системе людей почти не осталось (большая редкость), одни мутанты! Мутанты - это люди, потерявшие все человеческое, у которых не осталось общечеловеческих ценностей, короче говно-люди. Прошу прощения за мой "английский".