Я общаюсь только с людьми из системы и, кстати, их не единицы, что приятно. А прощения просить не нужно, все надо называть своими именами, ты все правильно сказала и еще, в системе мутантов, мутантам только живется хорошо.
Вот от этого и страшно Я очень давно с этой системой не сталкивалась, в прошлом году пришлось, и просто в шоке была Простейшие вопросы невозможно решить без взяток или человека с корочкой. На мой взгляд, там только репрессии 30-х и поголовные расстрелы проблему решат.
Все можно решить без корочек и денег, если у тебя не что-то противозаконное, но на кого попадешь. На нормального человека - все быстро и хорошо, на ненормального - ну чуть дольше, но тоже хорошо Все решаемо, зависит от времени. ЗЫ: Эт ты еще с Пенсионным фондом не общалась плотно, вот где репрессировать нужно 90% персонала
а у сирот родителей нет... Да здравствует Верховный Суд, да http://www.newsru.com/crime/23aug2012/pedokuvaev10ysnt.html
Парни! Здесь серьёзная тема обсуждается,а вы со своими криминальными разборками шли бы в тему:"Всё обо всём". А вообще надо жить дружно
Судебная коллегия по уголовным делам Мособлсуда вернула на пересмотр дело Игоря Кондратьева ( он же фрик-певец Константин Крестов ), получившего два года и четыре месяца колонии за изнасилование 16-летней девочки. http://www.itar-tass.com/c1/510910.html
Не все могут потратиться на адвоката. По административке 10-15 т.р. стоит ведение дела в сдуе одной инстанции. т.е. мировой - 15к, городской 15-к, обласной еще 15-к. Плюс время. Судьи нынче никакие. Они не судят - они осуждают и карают. Разбираться никто ни в чем не хочет. Профи мало осталось, а посредственности везде. Люди не верят ни в полицию, ни в суды (что гораздо страшнее). К сожалению решение проблемы без революций как раз в том, чтобы как можно больше людей боролось за свои права. Тут ведь тоже не все так просто. Любое решение - это бумажка. Это следы нарушения. Чем будет их больше, тем раньше придется с этим валом что-то делать.
Все посты не читал, но в связи с данным приговором и приговором ПР, могу одно сказать...На КОЛ его не надо...любит острые ощущение, пару болонов Макрофлекса в жопу, а мошонку серной кислотой облить....
это не поколение терпил, к сожалению. Это жизнь нищенская такая .... Думаю, дети вряд ли потом простят родителям, что их продали ...