Как таких мразей земля носит.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем BAMBR, 15 авг 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #61 Vlah, 22 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Я общаюсь только с людьми из системы и, кстати, их не единицы, что приятно. А прощения просить не нужно, все надо называть своими именами, ты все правильно сказала и еще, в системе мутантов, мутантам только живется хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот от этого и страшно :shock:
    Я очень давно с этой системой не сталкивалась, в прошлом году пришлось, и просто в шоке была :confused:
    Простейшие вопросы невозможно решить без взяток или человека с корочкой. На мой взгляд, там только репрессии 30-х и поголовные расстрелы проблему решат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все можно решить без корочек и денег, если у тебя не что-то противозаконное, но на кого попадешь. На нормального человека - все быстро и хорошо, на ненормального - ну чуть дольше, но тоже хорошо :)
    Все решаемо, зависит от времени.

ЗЫ: Эт ты еще с Пенсионным фондом не общалась плотно, вот где репрессировать нужно 90% персонала :)

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    я вообще не понимаю, как он вообще еще жив :mad:

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    может сидят ждут год-полтора

6. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI
    Плюсанусь, однозначно...

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Явки, пароли?
    А то есть мысль потратить тысяч пядьдесят

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вешать таких, на центральных площадях пока веревка не сгниет.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Пусть начнут с твоих родственников.

11. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Парни! Здесь серьёзная тема обсуждается,а вы со своими криминальными разборками шли бы в тему:"Всё обо всём". А вообще надо жить дружно:beer:

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ...потерла все дальнейшие разборки
    соглашусь, все это выглядит очень некрасиво

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тема серьезная только вот хоть заобсуждайся ничего не изменится в этой стране... :cry:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Судебная коллегия по уголовным делам Мособлсуда вернула на пересмотр дело Игоря Кондратьева ( он же фрик-певец Константин Крестов ), получившего два года и четыре месяца колонии за изнасилование 16-летней девочки.
    http://www.itar-tass.com/c1/510910.html

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не все могут потратиться на адвоката. По административке 10-15 т.р. стоит ведение дела в сдуе одной инстанции. т.е. мировой - 15к, городской 15-к, обласной еще 15-к. Плюс время. Судьи нынче никакие. Они не судят - они осуждают и карают. Разбираться никто ни в чем не хочет. Профи мало осталось, а посредственности везде. Люди не верят ни в полицию, ни в суды (что гораздо страшнее). К сожалению решение проблемы без революций как раз в том, чтобы как можно больше людей боролось за свои права. Тут ведь тоже не все так просто. Любое решение - это бумажка. Это следы нарушения. Чем будет их больше, тем раньше придется с этим валом что-то делать.

16. glavsnab

glavsnab Новичок

10 сен 2012
    4
    А4/B6 1.8T 03г
    В Мосгорсуде оправданий, как я слышал, менее 1 %.

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    И этот процент оправданных и есть те самые отъявленные негодяи?

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Все посты не читал, но в связи с данным приговором и приговором ПР, могу одно сказать...На КОЛ его не надо...любит острые ощущение, пару болонов Макрофлекса в жопу, а мошонку серной кислотой облить....

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    это не поколение терпил, к сожалению. Это жизнь нищенская такая ....
    Думаю, дети вряд ли потом простят родителям, что их продали ...

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    вроде как новое слушание http://www.ntv.ru/novosti/312102/ 25 сентября