Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) Самые красивые фотки забыл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) А мне вот в детстве сказали умную весчь Что типа раков когда варишь надо кидать в кипящюю воду и обязательно головой в низ - типа чтоб они обгадиться неуспели )))))
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) тебя обманули, он падает, видит куда падает И НАЧИНАЕТ ГАДИТЬ ОТ СТРАХА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) Лех так для этого в молоке ему глаза залили чтоб невидел типа
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Микляев.
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) а что в этом такого ? их же потом ЖИВЫХ в кипяток опускают ..............
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) А мы забыли про них :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) им и так писец как хреново, живых в кипяток, а еще и харакири наживуюююю :cry2:
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) мляяя, слёхы текут, ржу, в молоке их топите, в живую внутренности всякие вытаскиваете, потом в кипяток-вот страдают-то!...я вообще никогд не варил их, всегда другие делали, я ихесть лУблУ.
Ответ: Как топил раков в молоке(фоты))))) я там где тебе говорил, тока теперь раки в средней полосе у нас законьчились, типа на спячку,и теперь их тащут из Армении, и соответственно цена выросла, валом по 240 р\кг, крупняк 280 р\кг) я брал по 240, надо сказать размером одинаковые, как видно на фото, мелковаты)