О! Не знаю что и сказать... Вот у меня была мысля прикупит себе велосипед. От дома до работы 20 км. А по пробкам едешь иногода часа два... Но отказался потом. На транспорте общественном тоже не плохо... Это у жены есть подруга, так ейный муж тоже увлекается велосипедом. Вот он на работу на нём мотается. Я вот только не пойму... На заднем колесе нет крыла. Из детства помню - вся спина грязная будет. Вот кайф!
Опух от сидячей работы и черезмерного потребления спиртных напитков Кстати женитьба тоже внесла немалую лепту кг 10
Что так? Чем она сисадмину мешает? Ну так ты можешь сначала и терять их... Тут дело такое... Это потом они набираются. Через какое-то время.
Через аську бацилы лихо рассылаются, посему чтобы сделать свою жизнь слаще я избавил себя и других сотрудников от этой чудо программы. Почты вполне достаточно для общения, а для девушек так тем более, почтовая переписка это так романтично!
ОК. Ты - молодец. Грамотно... А что администришь? Мастдай или Пингвина какого? Я то смотрю ты всё время в он-лайне...
Я тут тоже немного в админы заделался... Хотя не очень хороший из меня админ. Образования не хватает. Подскажешь что-нибудь умное в случае чего?