Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? не, ты же понимаешь, что всегда есть "Время жить, и время умирать" :very_cool:
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? ну да "Жизнь взаймы" тебе ни кто не даст, а переселяться на "Землю обетованную", я так понял ты не спешишь
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Вообще "Триумфальная арка" спасает.....!:rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? я конечно пробовал методику "Возлюби ближнего своего", однако вышел полный "Гэм" В душе у тещи царит вечная "Ночь в Лиссабоне", видимо лекарство как всегда одно: "Черный обелиск" :very_cool:
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? :rzunimagu :rzunimagu повод выпить за "Тени в раю" . :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Камрад, я совсем недавно научился читать и еще не успел ознакомиться со всем наследием мировый литературы, а посему ни хера не понял Будь ближе к народу, скажи по рабоче-крестьянски
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? вобчем моя теща такой вкусный самогон мне не готовит, бразза
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? моя мне тож не готовит - сбыт поделен между тестем и АК Дело не в самогоне - многие отличные тещи его вапще никакой не готовят
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Мне с тещей, да и с тестем, считаю повезло неимоверно, тьфу, тьфу, тьфу - удивительно добрые, порядочные люди. За 5 лет нашей с женой совместной жизни ни одного конфликта, хотя у меня характер местами дурацкий, надо сказать. Просто молюсь на них. Живут в Сергиевом Посаде, ездим к ним раз в 1-2 недели и всегда тянет снова - отдыхаю там душой.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Нормальные отношения ... теща как человек - не самый лучший ... но и я не подарок - не даю залезать на мою территорию. Так что я всегда свое отвоюю!!!
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? А чего могут быть за проблемы-то? Если лезут в дела семейные - псылать, не смотря на родство и пр. Причем "псылать" (в вежливой форме) должен тот, чья это мама. И вместе жить - тож нафиг надо, в доме не может быть больше одного хозяина и больше одной хозяйки. А если половина слишком носится со своей мамулей - это лишь повод для серьёзного разговора. Потому что если муж и жена - одна сотона (ацкая :rotate: ) - то всякие мамочки/папочки - на второстепенные роли. Если НЕ одна сотона, тогда нафиг такие женитьбы. Всё, разумеется, ИМХО. P.S. Ну а поскольку женишься не на теще, то ответ: пох
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? ровные отношения - раз в год на пасху видимся
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? В общем-то у меня со свекровью хорошие отношения, созваниваемся переодически, совет может дельный дать, даже в чем-то помочь. Конечно бывают загоны, но ведь у каждого свои тараканы в голове, я стараюсь на них внимания не обращать
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? У всех конечно по разному, но я своих(свекра и свекровь) зову мама и папа. И тьфу,тьфу,тьфу-отношения порсто