Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Хорошо, есть моменты которые могут раздражать, но в принципе неплохо, тем более что живет в Сибири)
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? у меня оч хорошая свекровь мне бы маму такую
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? ПОХ 100000000000000000000000000000000000000000000000000.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? У меня нормально дело обстоит. У тестя одно предкпреждение, у тещи - два.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Опираясь на свой семейный опыт..и опыт своих друзей понял одно-ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ РОДНЕЕ....причем это в равной мере относится как к тещам так и к свекровям....
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? нормуль все, но это дается непростыми дипломатиями и соблюдением необходимой дистанции. Главное, что у нас своя жизнь, она уже поняла.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Даже незнаю что сказать... :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Серег, с ними порой иначе нельзя. В конечном счете так лучше для всех получается.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Эта пять! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? моя меня заепывает по полной, хотя понимает что добром все это не кончится. То епь свет не выключил, то епть громко дверь открываю, то пля колеса дорогие, то компьютер работает целый день и опять же свет жжет, *** когда я буду жить отдельно от нее. Заитала. Авантюристка мля просто пипец и еще и меня с женой в свои авантюры втаскивает, а я не могу отказать. Да много чего можно рассказать. Короче уважать я ее перестаю все больше и больше
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Отношения с тещей приямо скажем, непростые. Но мне ПОХ. Потому-что: А) буферная зона рулит. Не 200 км, конечно, но и добираться без машины заипешсо. Б) потому что мне в принципе ПОХ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати, насчет предупреждений надо подумать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Кстати, насчет предупреждений надо подумать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu[/QUOTE]Да действительно.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Серег, предлагаю систему "желтая карточка" и "красная карточка" - как в футболе (и пенальти - ухаха
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Женится надо на сиротах (с) "берегись автомобиля"
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? А потом дополнительное время :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Это когда теща уходя уже у лифта говорит: "А поживу-ка я у вас еще недельку, пожалуй".
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? ..нее, Сергей, после грамотно исполненной серии пенальти доп времени уже не будет
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? ...если серьезно, Дэн, то я больше шучу. Вот сегодня позвонил, поздравил тещщу с ДР. Пустячок, а ей приятно наверное. :very_cool: