Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Провожали мы как то собутильника до дому. ну сидим возле порадной пиво допиваем, а у него этаж первый. Ну типа пошел домой я говорит он нам(здоровый дятина). Зашел а хрен не пускают, вали говорят пей дальше.(жена с тещей). Ну вышел он сидим дальше, а он сидит и размышляет вслух. Ща говорит дверь выламаю, тещу гвоздями за уши на кухне прибью, тестю просто по еплу дам, а жене типа что останеться. Минуты через две осмыслив все последствия, жена очень лаского попросила пойти домой.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Сколько читаю твои посты, задумываюсь... Настолько все плохо???
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? А че плохого то? ты за мной следишь?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? С тех пор, как наехал на меня, слежу Переживаю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Милая Маша. Я не даже не думал на Вас наезжать. Лучше я наеду на тещу.:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? А у меня со свекровью отношения сильно наладились после рождения младшенькой дочки и после болезни свёкра (одновременно произошло) Все мы (и они) рано или поздно задумываемся о будущем, в котором нас страшит одиночество А со свекром беда - пьет как ... К старшему сыну докапывается без остановки - воспитывает, мля (живем вместе давно и будем, по ходу,еще долго:cry2: ) Чё делать, не знаю прям
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? красну карточку ему, и нах на развод. Дети взрослые ужо.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? шо жа я на развод с мужем буду подавать из-за муд..а папаши? тут другой подход нужен, потоньше
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? пока никаких... мы не знакомы... и не знаем, что когда-нибудь будем друг у друга, ибо мужа тожа нету! :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не тронь мужа он тут не причем. свекру карточку и развод со свёкрицой.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Свёкрицу жалко А свёкру штрафной, пенальти и что там еще???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Красная карточка и дисквалификациянах!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Везёт вам, как вы это проворачиваете??? мы-то в одной квартире...
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Может подождать немного? Ребёнок подрастет, будет нянчить. В чем проблема-то? Просто бесит или после того того как Сашка родился гундеть начала?
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Када в замуже была - супер. Буферная зона 1700 км. Тока раз в год она приезжалав гости .... на недельку .... Но ради последующих 358 дней это можно было пережыть :rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Живем в одной квартире(бл* еще 2 недели осталось...) при одном ее виде(ей даже говорить ничего ненадо) настроение на весь оставшийся день -99% Не дай бог с утра ее увидеть перед работой..... фсе пистец... всех ненавижу часа 2 потом - это минимум....
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? POCC +1 Ardeniss А я со своей ТЕЩЕЙ вместе живу уже 3,5 года :blyy: скоро терпение лопнет ДОСТАЛА причем уже ЖЕНА не выдерживает её