Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Жили вместе. Никогда бы не подумала что поставлю условие: "выбирай! или я , или мама.... меня выбрал. Переехали жить отдельно. Лучше не стало
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Согласен, но что делать если я ей не сказал и не сделал ничего плохого, а она меня все равно НЕНАВИДИТ
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Млин! Как ей чуть хреново, так сбегай, сигарет принеси, а как втихаря стопарик пропустить, так жене стучит, сцука! Видел тут красивое фото.......задумался!:rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Я живу с ней под одной крышей уже больше 5 лет, можно сказать уже 6, без 2 месяцев - осталось жить 2 недели, а потом она уезжает к своей маме... Причем от нее вешаются и моя жена и я и даже дети мои... (про собаку вообще не говорю) Съедет - нажрусь от радости в доску просто.... 2 дня проваляюсь пьяный....
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? терпение, еще раз терпение. Знаешь сколько раз хотелось сорваться посчитай до десяти. Береги свои нервы. Ну что сделаешь? Такой человек, изменить сложно. И потом она все равно останется мамой твоей жены, какой-бы она не была. Мама есть мама. А к родителям надо относиться с уважением, хотя бы за то, что они произвели на свет нас!
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Серег... Какой Сашка? У меня сына вообщето Владислав зовут. :rzunimagu Бесить начала тем, что чтонибудь зделает с ребенком не так, он орать начинает, говориш ей, нахера вообще чтото делали, она сразу в отаку. Сами делайте, вы родители... И попробуй ей что доказать... Недавно устроила скандал жене (мне боится что говорить) По поводу массажа. 15 сеансов 9000 руб. А иначе нельзя. Очередь большая. Пеленки, новые у нас штук 20 в упаковках лежат, а пользуемся исключительно её самодельными... Нах тогда мы вообще новые покупали. Вещи ребенку тоскает какието старые. я их сразу беру молча и в мусоропровод выкидываю. Она обижается. А как иначе? Если мы ей обьясняли что нам старья ненадо. Ну короче вот так по мелочам и накапливается.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Золотые слова..... Чем дальше от нас родственники - тем больше мы их любим...
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Мы и живем отдельно. Только она от нас в 15 мин. на автобусе живет.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? мне кажется, дело в том, что у тещи реанимировались материнские чувства. Ребенок все же... И она относится к ребенку в принципе как мать + еще у нее опыт выращивания собственного дитя (ну как она думает, бесценный и без него ну никак...) словом, она буквально в молодость свою устремляется, а тут ты пресекаешь попытки... Вот и возникает диссонанс...
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Я уважаю её лишь за то, что она мать моей жены и все. А у моей жены с моей мамой гораздо лучшие отношения чем со своей, что само по себе странно
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? у меня тоже со свекровью лучше отношения, чем с родной матерью... но что делать? расплеваться легко, а потом как быть?
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? у меня в 5 минутах ходьбы, но реально с тещей повезло!! не лезет, только помогает или пытается что нить подсказать, и там чему прислушаться, но решение мы принмаем сами, и никто !!! не может это нарушить
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Сцука как мене все заипло. теща просто дура набитая. Вот опять сцуко на рожен лезет. Я уже не знаю как пля мне быть. разводиться нах надо. Жена орет найух ты мою маму обижаешь.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Ухахахах, Ольчик, ну ты тут среди всех женатых-замужних самая опытная!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Со стажем меньше месяца!
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Ужос - почитала вас тут - страсти-мордасти прям сплошные!
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Я нажрался и мне плохо. теща сцука мозг ибеть жена орет не твонь маму. а я епть должен все это слушать, да уж йух красные карточки они заработали.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Ох ты, можт беруши в уши и спать? Утро вечера мудренее (с)