Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Да утро вечера мудрее. А вот мля чего делать то, энти вон спят а сцука виноват. типа . Сцуко иной раз я говорю себе нах женился на ней и ее маме.:rzunimagu
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Это ты просто себя сейчас плохо чуйствуешь... Ты ведь не думаешь так. Просто так не женятся, на это причины серьезные чувства, там, и все такое, так что не переживай, все утрясется!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Ну почему я за свою горой, пох права она или нет, а она не обижай мою маму, хотя та дура епть набитая. ну нельзя же так. говорю ну и живи со своей мамой.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Нельзя заставлять делать выбор между собой и мамой - это удар поддых!!! Это разные "вещи" - муж и мама - выбрать невозможно!!!
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Да и не надо выбор делать, просто пора вырасти из под маминого крыла.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Вырасти-то пора. Просто защищать её будет из чувства женской солидарности! Мама есть мама! Девушки ведь, совсем к мамам по-дрегому относятся, чем ребята, отсюда и проблемы
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Ну а если мама не права, и все время создает трабл.. только не надо говорить живите отдельно, я это знаю, все лето жили отдельно.,
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Мож уже не в маме дело, если живите отдельно не помагает?:cry2:
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Ну что тогда сказать... Терпи,казак, атаманом будешь! (с) Можт как-нить угол зрения на ситуацию сменить или можт ИГНОРИРОВАТЬ?
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Как в песне Сектора Газа. Вернее в первом куплете: блины, сто грамм и прочее. Короче доволен :rotate:
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Такая же фигня.Моя жена говорит,что моя мама...золото.И вообще,со стороны посмотреть,так подружайки не разлей вода.Так бывает?
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Жили и что все лето ныла плохо ей, не помогает никто. Младший брат супруги (любимый ребенок в семье) женился летом, так его женушка с моей тещей в первый день поцапались. Самое обидное что все ссоры с женой из-за тещи. Надоело уже все это до нельзя Не разводиться же из-за этого. Чтобы мы жили отдельно она типа не хочет, а супруга из-за жалости к ней просит, чтобы мы жили с ней. Ей маму жалко. Теща блин как собака на сене. З.Ы. прошу простить, эмоции через край. Obituary Так бывает? Да бывает и это радует.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? Не-не,я АБСОЛЮТНО не против этого.Пусть находят общий язык.У меня от ентого только душевное спокойствие и равновесие.
Ответ: Как у вас складываются отношения с Тещей/ Свекровью? А я свою тещу ласково так называю "Группенфюрер". Обалденная женщина, главное - всегда на моей стороне. Тесть кстати тоже