мдась. ТС а вам машина ради шильдика нужна ? вы ее потенциал никогда не используете. а, если уж вы гонщиЦа, в чем я сильно сомневаюсь, то такие вопросы тут бы не задавались
Советов много, даже не знаешь - какой лучше. Пофлудить все мастаки..... Кстати у самого была е60 до этого...вот решил попробовать таки аудюху, и в общем рад, что решился.... Что посоветовать.......... если он фанат, то это сложно выполнимый момент. смею вас уверить - м5 будет лучше и вы явно об этом не пожалеете. Каким -то хитрым маневром надо взять на тест-драйв s6, говорят есть тест-драйвы представительских машин на неделю, думаю s6 тоже можно, если постараться. Покататься на машине подруге - не уверен, что это лучший вариант, но если отдаст на неделю, то вполне. А проехать по району - это не даст нужных ощущений. Задача , чтобы человек, после бмв привык немного....тест-драйв на 10 минут ничего не даст, а может и вообще отбьет желание, тк изначально в штыки воспринимает ситуацию.... если же он за неделю, попривыкнет, поймет кайф и философию марки - то может все и случится.
думаете? я бы не был так категоричен S6 все таки с пневмой, а в наших условиях, когда машину с минимальным клиренсом можно приподнять на пару см, это серьезное преимущество
у меня немного другая ситуация: и сам хочу S6, и жена ЗА, оба категорически против М5, но денег нету ни копейки
когда спрашивают, в конце вопросительный знак ставят, не? спасибо, разберусь , новую не потяну конечно, а над вот этой вероятно призадумаюсь......https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/1044335263-3e1fee/ уж очень нравитсо
Есть подозрение, что цена завышена Впрочем такие машины на любителя, поэтому цена вопрос не самый главный
Даренному коню в жопу не смотрят!!!Шо за телки пошли???Ей епарь бэху дарит а она еще и иплом крутит мол хочу Ауди)))Бери пока дают!!!Пока берет он то что ты даешь и берешь)))