Была бэха, бодался в салоне с менеджерами.... она у них установлена во всех машинах, я говорю ребят спасибо конечно но я другую ставить хочу... так они мне заявили типа ан-нет подключайте, не понравится другую установите... я прифигел!!! Поехал в компанию где собирался сигналку ставить говорю так и так... короче в итоге приехалис менеджером из автолокатора ... проьлема как то быстро рассосалась. И кстати при нем они о надежности своего цезаря ни слова ни сказали!
Ну смотря какая машина какой комплект. Зайти на сайт. Не знаю тут можно ссылки писать или нет. вбей автолокатор просто
Народ, помогите советом. С 2010 года езжу на Х5, на котором установлен Цезарь. Ставил сам по требованию страховой после покупки. Теперь уехал на машине за границу и тут и начались проблемы. Не видит метку и не заводится ( а в последнее время часто глючил - не сразу видел метку и не сразу заводился). А ща вообще встал и все. Крутит, но не заводит, так как метку не воспринимает и не пищит (как раньше). С удовольствием бы удалил его, он тут совершенно не нужен. Кто-нибудь знает можно ли его демонтировать самостоятельно без особых навыков? Или хотя бы где найти инструкцию, чтобы это сделали в местом сервисе. Нахожусь далеко от России. Заранее спасибо.
Попробуйте рядом со штатным АКБ поискать не родные колодки с предохранителями, обычно красного цвета, идущие от плюсовой клеммы, и вытащите предохранители из них. А еще проще, свяжитесь с теми, кто его устанавливал, думаю, они помогут.
стояла на а5. блок сигнализации под панелью слева. два реле рядом с мозгами. можно просто отключить штекер из блока цезаря,т.к реле нормально замкнуты.
У меня когда то была сигналка цезарь сателлит на прошлом авто, была обязательная с каско, потом когда машину выплатил сразу его демонтировали в установочном центре, сам лезть не ставить. Честно говоря хуже сигналки не встречал.
Запросите инофрмацию по блокировкам, так как там беспроводные блокировы стоят, в гаражах вам полмашины переберут пока найдут. А у них на серваке хранится вся инфа где, что и куда засунули) Может денег за это даже не возьмут...
Демонтировать. Проблем с цезарем больше чем... Наши соседи на Киевской которые охранками занимаются, стабильно в месяц по 10 спутниковых систем снимают по обращениям клиентов