да эт все хня, просто дружэ у мну один дотянулся: 4ре хирурга долотом и молотками корни вышибали,от он де родИл три раза,потом манную кашку 2 недели ток трескал,а тут сделал и даже вмазать можно:drunk2::smile8:
Покупал гель не так давно(не для себя помог вроде) Вечером гляну что за гель.. а так к врачу(100 грамм коньяку и вперёд)
Таблетка "Кетанов" прям на зуб, до растворения. Помогает на несколько часов, позволяет поспать. Еще Нурофен помогает многим, мне не очень почему-то.
за час распилят до самой ж..... я когда имплант вставлял тож думал на час. Оказалось - быстрей, чем пломба.
Зубов бояться - в лес не ходить...Тихер не сцы, 20-ть мин помучаешся и свабоден) в любом случае обращаться,дело только в том сколько мучаться буишь
чё вы со своими таблетками там обезболивание сделают лучше всяких таблеток нех сидеть.... вечер еще тока начинается.... оторвал зад и вперед
не знал...хотя в Стоматологу хорошо отношусь,чего их бояться...главно попроси чтобы халат до конца не застёгивала,будет чем себя занять.... Тем более к той которая лечит всю семью
Кстати да,я думал мне перепахают весь рот,фиг,4 раза потянул врач, на палец намотал остатки нервов (я после этого в синих бахилах и ушел) и свободен