Жесть....:smile42::smile42: :icon_suicide::icon_suicide: Тут точно стакан нужно залпом с таким врачом
атвичаю Сам апх..л,а он так чик,выдернул,пальцем пошерудил,в плеваловку все это дело тЫнЦ-свободен :smile8: Я вскочил, и бахилах полквартала до машины шел как придурок
Вот, Эдик.... поговорил с тобой и у самого зуб разболелся... поехал к стоматологу и..... лишился девственности на один зуб... сижу и пью вискарь... челюсть ноет, шо ппц...(((((
Мне вчера корни в коренном вырвали пломбу вставили апосля недельного абцесса. Зато дохтур сказал что мне к ним еще не скоро...
Сонца! я те грю))) ничо перед посещением врача не пей! анестезия не берет стопудово) я бокальчик вина выпила - на следующий день к врачу. 4 укола - никакой реакции. отложили))
Спасиба, тока на платных врачей сейчас золотого запасу нема:snooks: Сперва пошел на консультацию в одну клинику, так там мне врачиха так засадила иглой в больное место, что ей чуть самой не потребовалась помощь коллег Так что пошел сдаваться в районную клинику. В итоге попал к хирургу армянину, которы и будет мной заниматься. А сейчас убивается нерв:icon_suicide: Как итог - один зуб лечится, второй вырезается.
Я пользую таблетки Найз, помогают быстро и на долго. Голова перестает болеть минут через 15-20 после приема "колеса" и действия хватает на 13-15 часов!