Зубная боль, как и любая другая боль это сигнал, организьма: Я болею!!!! Можно принимать, хоть морфин, боли не будет, но болезнь не пройдёт, поэтому любое обезболивающее, лишь временное облегчение и бегом к врачу! Вылечить организьм и будет Вам щастье!
О кей, мне как то одна злобная собачка прокомпостировала руку, спать не мог. И, что бы мне дал визит к врачу ??? Спиной недавно, играя в хоккей приложился, 5 дней ходить не мог без обезболивающих. Не, конечно врачей ни кто не отменяет, просто бывают ситуации, и хорошее обезболивающее должно быть под рукой.:drunk2:
Я за! Но: заболевание заболеванию-рознь. заболел живот, ты обезболивающее, обезболивающее, не помогает результат перитонит, а вчера был аппендицит. Так и с зубами сегодня можно лечить, обезболивающее, обезболивающее, а завтра-удалять.
не надо откладывать это дело. Ждать безполезно, 8-й зуб (мудрости) в любом случае рано или поздно придется удалять, так что лучше его убрать сразу, а то потом будет только хуже.
Автор иди к врачу. Я и сам с 5 лет не был у зубного, из за детских воспоминаний, боялся так же как боюсь высоты. А тут после НГ все как у автора, на стену ночами лез. В итоге жена меня силой оттолкала к зубному. Я пока в очереди сидел чуть не помер, со всех кабинетов свист этих бор машин, капец кароче был, ждал минут 40. И тут зовут меня. Вошел сел, конечно признаков страха не подал. Она посмотрела и говорит - будем лечить. Ща грит сделаем укол и больно не будет. Сделала укол в десну, прошло минут 5 она подходит, берет эту бормашину, сует в рот и ... я только слышу звук и чувствую запах паленого зуба и ВСЕ!! Сеня пойду второй раз, доделывать. Блин я фиг знает че я боялся столько лет? а так если перебить боль то КЕТАНОВ самое действующее.
тока с наваротами http://www.tylenol.com/product_deta...od_arth.inc&prod=subparth&_requestid=3022488#
Виноват А как нерв убивается? Прям так , как на смайле? :icon_suicide: Путем многократного повторения? я думал щас все через укол обезболивающего.... без всяких убиваний
В понедельник удалил таки этот чертов зуб. На все ушло час времени. Ощущения так себе, когда нос долбили было прикольнее Апосля операции по стенам лазил часа три, пока не нажрался обезболивающих и успокаительных - трясло как нарика при ломке:icon_suicide: А с утра щека распухла и пасть не открывается, хожу уже четыре дня голодный, тока чай попиваю:smile42: Одно радует - больше он меня беспокоить не будет
А фто я. Я то фто Я воофсе нисего Уфалили мне фуб мудрофсти. Это не больно, больно потом, когда нарфоз отфодит