Как убить зубную боль?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 18 янв 2011.

1. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Зубная боль, как и любая другая боль это сигнал, организьма: Я болею!!!! Можно принимать, хоть морфин, боли не будет, но болезнь не пройдёт, поэтому любое обезболивающее, лишь временное облегчение и бегом к врачу! Вылечить организьм и будет Вам щастье!

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    О кей, мне как то одна злобная собачка прокомпостировала руку, спать не мог. И, что бы мне дал визит к врачу ???
    Спиной недавно, играя в хоккей приложился, 5 дней ходить не мог без обезболивающих.
    Не, конечно врачей ни кто не отменяет, просто бывают ситуации, и хорошее обезболивающее должно быть под рукой.:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    кетанов вам в помощь! по крайне мере мне помогает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    #64 urasiknov, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    Я за! Но: заболевание заболеванию-рознь.

заболел живот, ты обезболивающее, обезболивающее, не помогает результат перитонит, а вчера был аппендицит.

Так и с зубами сегодня можно лечить, обезболивающее, обезболивающее, а завтра-удалять.

5. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    не надо откладывать это дело. Ждать безполезно, 8-й зуб (мудрости) в любом случае рано или поздно придется удалять, так что лучше его убрать сразу, а то потом будет только хуже.

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Автор иди к врачу. Я и сам с 5 лет не был у зубного, из за детских воспоминаний, боялся так же как боюсь высоты. А тут после НГ все как у автора, на стену ночами лез. В итоге жена меня силой оттолкала к зубному. Я пока в очереди сидел чуть не помер, со всех кабинетов свист этих бор машин, капец кароче был, ждал минут 40. И тут зовут меня. Вошел сел, конечно признаков страха не подал. Она посмотрела и говорит - будем лечить. Ща грит сделаем укол и больно не будет. Сделала укол в десну, прошло минут 5 она подходит, берет эту бормашину, сует в рот и ... я только слышу звук и чувствую запах паленого зуба и ВСЕ!! Сеня пойду второй раз, доделывать. Блин я фиг знает че я боялся столько лет? а так если перебить боль то КЕТАНОВ самое действующее.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    записал. Пусть только мне еще кто-нить скажет "я сегодня не могу, у меня голова болит..." :)

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Это парацетамол, ну или панадол:nod:

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Так и не сходил? Все колеса глотаешь?
    Позор джунглям! :ded:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а предыдущую страницу посмотреть?:very_cool:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Виноват :nod:

А как нерв убивается? Прям так , как на смайле? :icon_suicide: Путем многократного повторения?

:shock: я думал щас все через укол обезболивающего.... без всяких убиваний

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    В понедельник удалил таки этот чертов зуб. На все ушло час времени. Ощущения так себе, когда нос долбили было прикольнее:D Апосля операции по стенам лазил часа три, пока не нажрался обезболивающих и успокаительных - трясло как нарика при ломке:icon_suicide: А с утра щека распухла и пасть не открывается, хожу уже четыре дня голодный, тока чай попиваю:smile42: Одно радует - больше он меня беспокоить не будет:D

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну вот видишь, а боялся :nod: ;-)

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Зато похудеешь :)

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да мне и так вроде нормально:shock:
    рост 191 вес 88

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня рост 190, вес 96. Я бы сбросил пару кг с пуза, но не такими экстремальными методами :D

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    А фто я. Я то фто :) Я воофсе нисего :) Уфалили мне фуб мудрофсти. Это не больно, больно потом, когда нарфоз отфодит :)

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Отож и я об том же:rofl:

20. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Чтобы у тебя вся челюсть отвалилась