Честно говоря, если бы я лично домкрат не вынимал из этой коробки, готов был спорить на что угодно, что он не родной и в эту коробку никогда не влезет...после кручения и верчения минут 20 впихнул я его.
у меня также бывает. Как подумаю, что сейчас четыре колеса откручивать-прикручивать надо... сложновато вынимается
Я блондинко!!! Терпения не хватило,пива под рукой не было, мозг был в отпуске, вырезал дырку в кожухе под ручку домкрата и защелкнул крышку, так и езжу
Сижу ржу ... распечатал картинки - пойду играть в тетрис. .. когда купил машину домкрат уже лежал криво - думал, что, может, не родной
я не герой, я жадина. Вот даже сейчас по клаве одним пальцем стучу. Экономлю ))) по теме: домкрат в этой машине на дороге пригодился пока один раз. Рвануло правое заднее колесо. Дело было зимой в два часа ночи, плюс полный багажник всякого нужного. Пока все в салон пересунул, до запаски добрался, оказалось болты от 16-тых зимних колес к 17-ой запаске не подходят Хорошо, что летние болты были в машине. Так и поехал три колеса 16-е одно 17-е Потом мне покрышку по гарантии поменяли. А домкрат в тот раз и высунулся и всунулся легко
Апну темку, вдруг кто мучается и стесняется спросить Нашел в багажнике у себя свою старую инструкцию, составленную после прочтения данной темы , помогла не раз 2Модераторы, может переместить тему в раздел А4
Прикольная тема.. У меня такая же херня - 5 лет назад домкрат мучил-мучил, но так нормально и не сложил.. И только сегодня после прочтения данной темы - Я СДЕЛАЛ ЭТО !!!