У меня тоже такая проблема, только ограничитель скорости срабатывает на сотне, обороты двигателя падают, больше не едет. Ехать в Ауди-центр? Машина 2001 года, раньше женщина ездила. Может при обкатке так выставлено было на ТНВД?
вообще странно, когда свою гнал с вологды через москву в Воронеж, то перед москвой разгонял до 242км/ч по GPS !!! этот максимум запомнился в проге навител, по спидоветру было около 255!!! чистая правда, !!!!!разгонялся очень уверенно, до 220 вообще набирает очень динамично!! чипов нет, полный сток. бенз лукойл 95экто.
ниездил на трахторе больше 160-170, и те по афигенской дороге с киева), а так крейсерская 120 заглаза)
да тут гонщеги собралися! )))) куда уж нам, селянам, с такими тягаться... мы вот более 200 км\ч не ездим, страшно, начинает авто раскачивать на колдоямках... а вы продолжайте попытки взлететь, на разборках маловато запчастей на Аллроуды!
Если европеец-то насколько помню там толи 242 толи 247 кмч стоит ограничение. В американцах реально толи 207 толи 209, некоторым мало, просят подвинуть до 270-280)) Хотя я лично вообще для себя не вижу смысла ехать быстрее 120-130кмч-весь кайф теряется)
Но хочется же понять как авто едет. До сих пор не могу это проверить. Максимум 280 ехал, помешали. Но запас был. По прямой не так стремно если нет помех На треке веселее - пока найдешь точку начала торможения с 230 перед 90 градусным поворотом, много раз очко жим жим делает. А когда еще тормозном закипает, то уже совсем весело. По теме. У приятеля америкос тоже не едет больше 207. Сказал ему чтоб не заморачивался - двигатель с коробимом целее будут
Да если что, Казань большой город, думаю там есть кто то кто понимает в ме7 и сможет передвинуть ему отключалку по скорости, делов то на 30 минут.
Парни, заканчивайте носиться на уродах4В, там вобщем-то пофиг 2 колодки, 4 колодки - не тормозит он нормально! у самого два было и амеркос с 2-мя и немец с 4-мя - пофиг! отстойные тормоза к сожалению