Поскольку раздел форума "мир новых Ауди", полагал что понятно о каком авто идет речь. Интересовался авто 2008 года выпуска (новый кузов), извиняюсь если выразился не точно. Вопрос в силе.
Надо было с райд контролем брать. На вопрос твой точный ответ никто не даст, первый будешь А4 2008 года занижать.
Сегодня дилер сказал, там тока опоры амортизатора заменить и все, (перед и зад) - это для А4 2008 модельного года. Говорит с гарантией проблема буит потом
Я уже писал выше, что нужно менять,проверено на собственном авто. Диллер с видом профи подписал мне пол подвески,даже опоры стоек типа тоже надо менять.А в итоге под замену попадают: 1.Амортизаторы передние 2.Амортизаторы задние. 3.Пыльники задних амортизаторов. 4.Отбойники задние. 5.Снятие проставки задних пружин. Если надо скину номера,но они тоже могут быть разными,в зависимости от двигателя и привода.
Всё! Решился! Буду менять! Заодно поставлю с-очный бампер и две задних банки с дифузором от с-ки. Зеркала уже пришли.
Мужик - не баба! Сказал - сделал! Не сделал - снова сказал! Сделал - всем рассказал! Расскажи потом, что и как, многим полезно будет
Напоминаю, что диоды в бампере S6 - не ПТФ, а дневной свет! ;-) ПТФ в C-ках в головном свете на месте дневного света обычной A6, т.е. от него придётся либо отказаться, либо менять и блоки фар.
Я (не знаю как ss13) имел ввиду S-line бампер. От S6 вроде все равно не поставится на А6 без замены крыльев? А это уже маньячество